7 мест это опция для Диско?
Да , причем какая-то недорогая опция.
Поздравляю с приобретением, пусть авто приносит только положительные эмоции, надеюсь уважаемый клубень не оставит нас на этом форуме.
Вопросик, на счет угоняемости (в смысле популярности) не зондировали почву? И планы на охранные комплексы какие?? (простите, что о грустном)
Я на этом форуме не из-за машины, а душой))
На счет угона уже давно не парюсь, а страхую. У меня угоняли машины, но я всегда получал деньги полностью, а иногда и чуть больше))
Просто я очень не люблю, когда в электрику залезают шаловливые ручки наших кулибиных, да и если решили стырить- стырят. А стырят, то всем польза, им- приработок, а мне новая машина)))
Хорошая машина, приятно смотреть
Действительно, Диско совмещает в себе очень много нужных качеств. Надеюсь, легенды о ломучести пройдут мимо данного экземпляра.
А мерс продал? Не понравился?
Спасибо. Мне, скорее, просто очень понравился Диско))
На счет ломучести надо быть фаталистом и верить, что это не твоя доля)) Ну, а если все же не минует, то это будет мой ОПЫТ владения)) у меня у четырех знакомых РР. Двое мучаются периодически, а двое только расходники меняют, причем у одного с нуля уже три года, а второй вааще бэушный брал и пробег сейчас далеко за 100ткм.
Диско влюбляет в себя быстро, ведь я случайно в него сел. ..
"Заправил с Самсунга"