Дискавери 4. Жизнь после Тигуана.

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Мериносовский форум меня убил своей быдловатостью, там люди умудряются сраться даже в темах про встречи, причем до оскорблений и мордобоя.
На ЛР появляюсь редко. Люди там нормальные, но мне не удобен там интерфейс, прямо очень...не могу привыкнуть. Да и тапаталк там не прикручен, а я почти всегда с телефона, в 99% случаев. В общем, у меня 2 соц.сети-тут и фб

"Заправил с Самсунга"

Спасибо за искренний ответ. Я там долго не "ходил", поэтому удивлён Вашей инфе о мериновских форумчанах, бывает же такое... а по идее народ должен быть там более образованный и цивилизованный что-ли:confused: Радует, что Вам с нами приятней общаться. А что такое ф6?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Спасибо за искренний ответ. Я там долго не "ходил", поэтому удивлён Вашей инфе о мериновских форумчанах, бывает же такое... а по идее народ должен быть там более образованный и цивилизованный что-ли:confused: Радует, что Вам с нами приятней общаться. А что такое ф6?

Я был просто в шоке. Понятно, что не все такие, но общий настрой такой. Фб- фейс бук

"Заправил с Самсунга"

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Ладо, а я даже не удивлен. Быдло оно везде быдло, только когда с деньгами оно более наглое. И на дорогах ведет себя точно так же как в интернете.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Золотые цепи и малиновый пинджак в анамнезе?:):)

Ладо, а я даже не удивлен. Быдло оно везде быдло, только когда с деньгами оно более наглое. И на дорогах ведет себя точно так же как в интернете.

Да там 50 процентов, наверное, тех, у кого машины до 500-600к стоят. ..и в анамнезе у них комплексы и сериалы по нтв мне кажется. Может это стремление быть крутым, может имидж марки такой, а скорее всего обычная отвратительная работа модеров, допускающих подобное.
Вобщем, жуткое место. На одного более менее адекватного, 15 отморозков...

"Заправил с Самсунга"

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

П.с. Там, кстати, и девушки так же себя ведут (овца, коза, куда ты лезешь и проч.)

"Заправил с Самсунга"

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Ладо
А как с расходом дизеля? Приемлимо или FFE?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Еще одно маленькое, но приятное наблюдение.
Наверняка многие из вас испытывали определенные неудобства с крышкой горловины, когда заливали жидкость в бачок омывателя. Я так постоянно, пытаясь приткнуть ее так, чтобы она зацепилась за что-нибудь и не перекрывала путь омывайке. Когда был у меня мерин, то я респектнул немцам за резиновую крышку с резиновым поводком, на котором она спокойно висела.
Британцы пошли еще дальше, крышка открывается на своеобразных петлях и открывается для заливки на 75 градусов, после чего ее одним пальцем элегантно можно закрыть. Молодцы)

"Заправил с Самсунга"

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SnaP

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Ладо, 2.7 тонны? Я спеки не смотрел, но на вид там в районе 2.2-2.3 вес, не больше чем в конкурентов)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, 2.7 тонны? Я спеки не смотрел, но на вид там в районе 2.2-2.3 вес, не больше чем в конкурентов)

Смотрел у дилера спеку- 2660 или 2680, короче ближе к 2.7, чем к 2.6...
На 16.01 записался на внедорожный курс. Оттопырюсь на все деньги на чужой машине))

П.с. полазил по сайтам- 2560кг... Ну, плюс моя сотня без малого))

"Заправил с Самсунга"

Последнее редактирование:

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Смотрел у дилера спеку- 2660 или 2680, короче ближе к 2.7, чем к 2.6...
На 16.01 записался на внедорожный курс. Оттопырюсь на все деньги на чужой машине))

П.с. полазил по сайтам- 2560кг... Ну, плюс моя сотня без малого))

"Заправил с Самсунга"

))))))))))))))))))))))):D Главное себя любимого не забыть прибавить...:rolleyes:

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
У меня товарищ тоже говорил про МБ клуб, что там очень специфичный народ, с боооольшими понтами.

Сверху Снизу