Дискавери 4. Жизнь после Тигуана.

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Это надо живьем смотреть. Разные машины по-разному выглядят. Диско смотрелся нарядно, как хорошее пианино)))
П.с. чистым во всяком случае)

"Заправил с Самсунга"

Скорее всего так и есть. Но на фото в начале темы именно такой цвет выглядит изумительно. Мне и цвет и авто настолько понравились, что я долго готов петь дифирамбы.:eek:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Скорее всего так и есть. Но на фото в начале темы именно такой цвет выглядит изумительно. Мне и цвет и авто настолько понравились, что я долго готов петь дифирамбы.:eek:

Приезжайте на встречу 18-го -напоемся, наедимся и покатаемся))
П.с. темно-серый тоже смотрится очень зачетно, особенно, когда чистый))

"Заправил с Самсунга"

Последнее редактирование:

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Приезжайте на встречу 18-го -напоемся, наедимся и покатаемся))
П.с. темно-серый тоже смотрится очень зачетно, особенно, когда чистый))

"Заправил с Самсунга"

Заманчиво. Я только пока не могу сообразить, как потом домой добираться без машины.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Ладо, у тебя дорестайл, насколько я понимаю?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
В область в Бронницы. У нас общественный транспорт хромает на обе ноги. :(

Тогда вариант или с машиной, но только есть и общаться, или делать все, но на такси.
Хотя запостите в теме встречи, может живет кто в тех краях)

"Заправил с Самсунга"

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, у тебя дорестайл, насколько я понимаю?

Если брать последний растайл, который изменил рисунок в фарах и надпись на капоте, то да-дорестайл. Рестайла еще не было на том этапе, обещали только в начале 14го привезти, его же показали только в конце осени

"Заправил с Самсунга"

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Если брать последний растайл, который изменил рисунок в фарах и надпись на капоте, то да-дорестайл. Рестайла еще не было на том этапе, обещали только в начале 14го привезти, его же показали только в конце осени

Ну да, я это имел в виду. Просто открыл Drive, а там уже статья про рестайл и что изменилось. Фарки ниче так стали.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ну да, я это имел в виду. Просто открыл Drive, а там уже статья про рестайл и что изменилось. Фарки ниче так стали.

Согласен, если они еще и сделают так, чтобы ДХО светились в режиме автосвета, то будет совсем хорошо.
Сейчас у меня не очень удобно, дхо светят только в режиме габаритов. Если включаешь авто, то они гаснут. У народа запрограммированно так, чтобы всегда горел ближний. .. попробую на ТО попросить сделать, если смогут, чтобы дхо светились в режиме автосвета

"Заправил с Самсунга"

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
На выхах ездил по трассе. При скорости 100-130 расход держался около 9л на 100км.
Нашел маленькую ложечку дегтя, у диско не совсем точная память. С первого раза чуть не дотягивает до зафиксированных настроек, только со второго. Во всем остальном-восторг. Сегодня жена, проехавшись за рулем, наконец-то поняла и разделила все мои восторги))

"Заправил с Самсунга"

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Присоединяюсь к товарищу с актуальным вопросом! Цифру в студию! И без завуалированности, пожалуйста.:)

Простая арифметическая операция позволит узнать сумму. Стоимость авто минус 400к скидки)

"Заправил с Самсунга"

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Ладо, поздравляю с приобретением, желаю чтобы авто приносило моральное удовлетворение.
У меня к тебе вопрос - Мерс как производитель не зацепил? Если да, то почему?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Спасибо за пожелания)
Мерс не просто зацепил, а буквально глаза открыл на то, каким должен быть автомобиль. Я сейчас говорю про ощущения от езды, эргономики, вообщем, от владения целиком. На счет качества-все, как у большинства- чем больше наворотов, тем больше поляна для косячка, а уж дальше, как повезет.
А так, даже базовая комплектация показала за что предлагается переплатить покупателю, относительно других двух немцев.
Я бы МЛ взял бы, но он дороже сильно получался, чем Диско, да и дизайн нынешнего 166 кузова мне нравится меньше 164.
Конечно, у мерина достаточно большие расстояния между классами и шумка в Е гораздо лучше, чем в С и уж тем более в А, но при сравнении с одноклашками, он вне конкуренции... хотя я думаю, что новая цешка, например, утрет и а6 и 5бмв в соответствующих комплектациях

"Заправил с Самсунга"

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Мерс не просто зацепил, а буквально глаза открыл на то, каким должен быть автомобиль.
Я бы МЛ взял бы, но он дороже сильно получался, чем Диско,
Вот это я и хотел выяснить.

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Ладо, а с мериновского форума Вы ушли или там тоже останетесь, как и здесь. И ещё вопрос, на форуме владельцев диско Вы уже засветились?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, а с мериновского форума Вы ушли или там тоже останетесь, как и здесь. И ещё вопрос, на форуме владельцев диско Вы уже засветились?

А к чему вдруг у Вас возникли подобные вопросы? Вы за мной следите?)))

"Заправил с Самсунга"

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
А к чему вдруг у Вас возникли подобные вопросы? Вы за мной следите?)))

"Заправил с Самсунга"

))))))))))))Ага, хочу сохранить Ваш ресторан от разорения...:D А если серьёзно, то просто случайно наткнулся на ссылку, уже не помню где и узнал Вас там. Отсюда и вопрос, чисто из любопытства, насколько Вы общительный господин?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
))))))))))))Ага, хочу сохранить Ваш ресторан от разорения...:D А если серьёзно, то просто случайно наткнулся на ссылку, уже не помню где и узнал Вас там. Отсюда и вопрос, чисто из любопытства, насколько Вы общительный господин?

Мериносовский форум меня убил своей быдловатостью, там люди умудряются сраться даже в темах про встречи, причем до оскорблений и мордобоя.
На ЛР появляюсь редко. Люди там нормальные, но мне не удобен там интерфейс, прямо очень...не могу привыкнуть. Да и тапаталк там не прикручен, а я почти всегда с телефона, в 99% случаев. В общем, у меня 2 соц.сети-тут и фб

"Заправил с Самсунга"

Сверху Снизу