Ну да, арки здоровенные настолько, что 18 диски даже теряются при высокопрофильной резине.. По мне так 18 в штатных размерах резины не сильно выделяются от 17х.. Блин выходит более менее только 19 с 235/50 встают и смотрятся не куцо..Я ставил. Мелковаты и спидометр начинает врать на 8-9км, клиренс на 12мм меньше
Ну во всяком случае, для меня, выглядит странно. Арки здоровые, колесики маленькие (там 2+ см разница получается).
Смотрится мелковато да..) короче 20е надо ставить на лето и не паритсяНашел фотки. Простите за качество
Так, а тоже самое будет. Внешний то размер не меняется, если брать согласно рекомендациям. Можно попробовать черную часть арок покрасить в цвет кузова (на черном не надо )Смотрится мелковато да..) короче 20е надо ставить на лето и не парится
Какие датчики давления брать, подскажите артикул
Заказывай по своему VIN - не ошибёшься.
Поверь человеку, который уже три комплекта датчиков ставил.Коллеги, есть один "подводный камень"... Если покупать диски самому (по зимний комплект резины например), то датчики давления могут не встать. Если я правильно понял, то у них (датчиков) во внутренней части не просто посадочное место (как на обычных "сосках"). Данную информацию еще не проверил, но вроде как если взять у того же диллера диски Скад или Реплика в нашей размерности, то в них не становится штатный датчик.
225/60 R17 вместо штатной 215/65 кто ставил?
Мне никто ничего не дарил)) Только впарили зиму 215/65 17 за 30куЛучше тогда уже 225/65 R17 - дилеры зимой в подарок именно такую давали при покупке дизелей в пакетных комплектациях...
А я, наверное, для второго комплекта на чем-то из этих остановлюсь.
Оба варианта есть в оригинальном типоразмере 7jx18, PCD 5*112, D57.1, ET43.
Пока еще без машины, но уже в раздумьях по выбору дисков.
Посмотреть вложение 69319 Посмотреть вложение 69320
Интересно, получится ли без проблем установить на новый Тигуан колеса 235/65 R17 на Philadelphia (вернее кованых дисках R17 j7,5 ET43), так чтобы ничто не терло и не цепляло...
...