grfgrf
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0 TSI
iNevi, а если серьёзно, то у Тигуана разумеется колесные диски прикручиваются именно болтами.
А если серьёзно, то у Тигуана разумеется колесные диски прикручиваются именно болтами.
так я пишу, что есть спец. штука, которая облегчит жизнь и будет очень удобно. у Туарега называлась штыремKonstantinD, вот именно - это ТОТАЛЬНО неудобно!!!
Просто не обращайте внимание на ... игнорируете и будет Щастьену уж не стоит так издеваться
А как же старые добрые жигули?Я впервые вижу (и даже слышу) про такое крепление колеса...
Спасибо! Посмотрю, что можно найти
А как же старые добрые жигули?
А в чём причина шока то? Ты колёса меняешь раз в неделю или колешься по 5 раз на дню?grfgrf, в те далекие годы, ВАЗ -2107 была моей первой машиной и я не ездил "в зиму" да и колеса не "протыкал" ни разу за 3 года
Так что как в жигулях я не знаю
Были Daewoo, hyundai, Mitsubishi с зимой...
Был еще БМВ полгода с апреля по октябрь - колеса не снимал...
всё верно. просто и там диски именно болтами прикручиваются. но если дело именно в шпильках, то да.на "жигулях" были направляющие выступающие шпильки.
grfgrf, в те далекие годы, ВАЗ -2107 была моей первой машиной и я не ездил "в зиму" да и колеса не "протыкал" ни разу за 3 года
Так что как в жигулях я не знаю..