не открываетсяhttp://forum.tiguans.ru/images/editor/menupop.gif
Я ставил...можно посмотреть...
Уважаемые, а в чем разница между Replica VW Yeti, Tiguan VV28 GM и Replica VW VV28 Sil C570 (R17) никто не знает?
ДОН36,
еще вопрос по надежности - мне кажется вкрученные болты менее надежно, чем на нормальных машинах
какой вылет? не узковата ли резина для такой ширины диска? можно фото машины в фас?Может кому будет интересно как смотрятся Rotiform BLQ 18x8.5 Dunlop 235/50
все же гольфу и СС они гораздо больше идут
не знаю, но Тиге не очень, хотя по фото не всегда можно судить, в живую бывает смотрится иначевсе же гольфу и СС они гораздо больше идут
тиге нужен более джиповский дизайн: с толстыми лучами. Но главное - чтоб хозяину нравилось!итата:
Сообщение от zPro
все же гольфу и СС они гораздо больше идут
не знаю, но Тиге не очень, хотя по фото не всегда можно судить, в живую бывает смотрится иначе
Разные производители и импортеры.
вылет +35 резина домиком немного, но не сильно.какой вылет? не узковата ли резина для такой ширины диска? можно фото машины в фас?
резина сидит отлично и рулежка намного четче стала. на днях выложу поближе фотоzPro, а по мне, так очень даже ничего, сочетание несколько необычное получается и да, что на счет резины - не узковата?
на счет оптимального не знаю, но уверен, что с 43 будет нормально, ни торчать, ни тереть.всем привет!
подскажите плиз, если ставить диски 17 с шириной 7,5, какой оптимальный вылет 43, как и на штатном 17 на 7 ?
всем откликнувшимся - спасибо
на счет оптимального не знаю, но уверен, что с 43 будет нормально, ни торчать, ни тереть.
на счет оптимального не знаю, но уверен, что с 43 будет нормально, ни торчать, ни тереть.
Когда я подбирал диски, то обратил внимание, что интернет-магазины рекомендуют вылет 30
http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-25525.html
истина где то рядом
надо побробовать диски от ауди А4 17х7,5 с вылетом 28 померить, о результате отпишу
У меня сугубо отрицательное отношение к репликам...
Купил вот такие диски от Skoda Yeti. Тот же производитель (Ronal) что и для Тигуана делает (впрочем, не удивительно).
У Шкоды радует цена - 6200 руб. оригинал.
Дык самое оно.ИМХО 28 это уже перебор. Вы ставите диск на полдюйма (13 мм) шире штатного, а вылет у вас уходит на 15 мм.
Тоже чуял, что этот вариант проканает.На всякий случай (вдруг кому пригодится). В Шкодовские диски подходит заглушка с VWшной эмблемой: 6N0 601 171 BXF