Увы, беглый осмотр рынка, указывает на отсутствие чего-либо вообще и 17 диапазоне в частности.
Не совсем так, ведь вылет считается не от края диска, а от его середины. Вот из этой картинки видно:
Увеличив (уменьшив) ширину диска, "по умолчанию" вылет должен оставаться таким же (если пространство в арках позволяет). Но производители дают небольшую дельту, в пределах которой можно двигать диск внутрь-наружу без усиления нагрузки на подшипники (в тезнических (чтобы не тёрло) и эстетических целях). Надо смотреть разрешенные производителем значения.
Постом выше я цитировал более подробную инфу о требуемом исполнении диска, нежели чем просто 17 радиус )В каком смысле? Дисков на 17 на тигуан - жопой ешь! Выбор больше чем на любой другой автомобиль, кроме жигулей.
с технической стороны - ОКЯ правильно понял, что если заменить ширину диска 6,5 и вылетом 33 на ширину 7,0 и вылет 38 - это ОК? Т.е. больше ширина диска - меньше вылет?
как правило ширина диска растет вместе с диаметром 8J x 17 бывают, шире не видел.Цитата:
Сообщение от GDMopassan
В каком смысле? Дисков на 17 на тигуан - жопой ешь! Выбор больше чем на любой другой автомобиль, кроме жигулей.
Постом выше я цитировал более подробную инфу о требуемом исполнении диска, нежели чем просто 17 радиус )
Любезно предоставленные serso параметры в 33 вылет и 9 дюймовую ширину по крайней мере я не нашёл.
PS Ну более менее 17 / 7.5J вылет 35 АЕZ за 7890 рублей и то в наличии нет.
Вылет должен быть не больше 38мм. Если будет заметно меньше - ставь расширители арок или готовься к грязным бокам.Собираюсь себе притащить диски из германии, ребят, подскажите, 8,5Jx18 на тигу встанут без проблем?
Цеплять не будут?
Может кто-то уже ставил?
а мне во такие шкодовские диски нравятся как посмотреть их параметры
с технической стороны все хорошо, но наружный край выступит на 8мм сильнее чем у стоковых - может начать кидать грязь на бокаПодскажите сильно критично поставить диски размера:
5x112 7,5x17 ET42 http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr518/item/63671/ очень нравится
Подскажите сильно критично поставить диски размера:
5x112 7,5x17 ET42 http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr518/item/63671/ очень нравится
<br />Сообщение от heller<br />
Уважаемые, а в чем разница между Replica VW Yeti, Tiguan VV28 GM и Replica VW VV28 Sil C570 (R17) никто не знает?
Фотку выложить с дисками на авто могёшь? Может где то видел уже? Тоже думаю на счет такого цвета.GM - темно-серый
Я себе на зиму 16" такой цвет взял, т.к цена была интересная.
с технической стороны все хорошо, но наружный край выступит на 8мм сильнее чем у стоковых - может начать кидать грязь на бока
У этого производителя есть диски в заводских параметрах 7x17
Попробуйте в эту сторону посмотреть...
Но лично мое мнение, что на паркетник ставить стритовые диски не комильфо
Надо тогда глушак 80 диаметра низкопрофильку, резанные пружины, две полосу на крышу ну и т.д
Sent from my iPad using Tapatalk HD
До зимы придется ждать
Брал под черный кузов, хотя зимой так мало дней когда это будет видно