виктор.
Завсегдатай
правда хрень какая-то пошла
В субботу привезли мою Реплику. Открываю коробки, а там поджидал меня сюрприз. Рисунок диска совершенно другой. На коробке написано Реплика VW66, а по рисунку диски похожи на Реплику VW27. Немного поразмыслив решил оставить их.Добрый вечер.
Мне эти диски тоже приглянулись. Для зимней резины. И цена демократичная. И смотрятся вполне самодостаточно, без "вывертов"...
Если будете брать, отпишитесь как прошло...
Интересно...В субботу привезли мою Реплику. Открываю коробки, а там поджидал меня сюрприз. Рисунок диска совершенно другой. На коробке написано Реплика VW66, а по рисунку диски похожи на Реплику VW27. Немного поразмыслив решил оставить их.
Кто то тут у нас с Яматами катается? Тема разбухла до невозможности((, выудить что то не реально.
Что скажете вот про такие? По параметрам полное совпадение со штатными 16-ми.
http://shina812.ru/diski/yamato_saito-no_mokinato.shtml
интересует надёжность в плане устойчивости к ямам.
Коробки при них вскрывал. По документам и на коробке написано Реплика VW66. А внутри коробки сам диск, болты, эмблема и незаполненная бумажка на диск (обезличенная). Короче, кот в мешке называется. Доставщики предложили мне отказаться, но я решил их оставить. Этот рисунок мне тоже пригнялуся. Насчет фото, пока не могу выложить. Диски брал в Ебурге, там их и оставил у друзей. Когда выберусь за ними пока не знаю.Интересно...
А коробки Вы не при поставщике вскрывали?
И что там по документам значится?
Фотка дисков есть?
GDMopassan, хорош из себя уже авторитета строить и людей оскорблять!
Коробки при них вскрывал. По документам и на коробке написано Реплика VW66. А внутри коробки сам диск, болты, эмблема и незаполненная бумажка на диск (обезличенная). Короче, кот в мешке называется. Доставщики предложили мне отказаться, но я решил их оставить. Этот рисунок мне тоже пригнялуся. Насчет фото, пока не могу выложить. Диски брал в Ебурге, там их и оставил у друзей. Когда выберусь за ними пока не знаю.
А Вам не понятно, что отношения в личке выясняют?Тебе в трех буквах что-то не понятно?
Спасибо, а я думал, что это некое подобие полировки...не?Есть опыт, на зиму в таком околохромовом цвете лучше не брать, на мойке от перепада температур краска может облупляться начать. В ямах ведут себя адекватно хорошим литым дискам.
а можно такой пример для R18. Спасибо!диски будут АБСОЛЮТНО штатными по параметрам
Таких конечно не много, а 19 и того меньше. Ведь покупают их единицы. За то в 16 и 17 размере просто море.а можно такой пример для R18. Спасибо!
ИМХО торчать не будет, да и с таким вылетом чуть более высокая резина, чисто по ощущениям ничего задевать не должна. Но гарантий на это нет, только через свой опыт. По идее я на 19 диске с 35 вылетом и резине 245/45 в крайнем положении руля сморел в арке зазор не такой уж и большой получался.Граждане, кто ставил себе R17 с шириной 7,5 и вылетом 35.
Отзовись кто в теме, не ли выходят наружу?
Имею убеждение, что наружная ось колеса будет заподлицо с аркой и не будет выступать за пределы.
Также, не будет ли одетая резина 235х60 задевать арки или рычаги?
Спасибо отозвавшемуся.
дилерские диски r16 от 10000р.я сам противник китая,так как наши комерсы закупают самый дешёвый китай,так же как и шмотки,игрушки(которыми дети травятся)и.т.д, в отличии от сша и европы.для себя нашёл MAK ZENITH r16 6/5j 5\112 ET35 DIA57.1
E96.ruvw66 у разных производителей реплики разные диски. Название магазина можно узнать? Не экспрессшина часом?
E96.ru
Наружняя плоскость диска будет выступать на 14мм относительно стоковых 17х дисков. И на 11 мм относительно стоковых 16х. Далее судить Вам.раждане, кто ставил себе R17 с шириной 7,5 и вылетом 35.
Отзовись кто в теме, не ли выходят наружу?
Имею убеждение, что наружная ось колеса будет заподлицо с аркой и не будет выступать за пределы.
Речь про резину на 17? Тогда задевать не должна.Также, не будет ли одетая резина 235х60 задевать арки или рычаги?