Дисочки)))

andros

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S
Добрый вечер.
Мне эти диски тоже приглянулись. Для зимней резины. И цена демократичная. И смотрятся вполне самодостаточно, без "вывертов"...
Если будете брать, отпишитесь как прошло...:)
В субботу привезли мою Реплику. Открываю коробки, а там поджидал меня сюрприз. Рисунок диска совершенно другой. На коробке написано Реплика VW66, а по рисунку диски похожи на Реплику VW27. Немного поразмыслив решил оставить их.

staromsk

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan Sport&Style
Ребята подскажите у кого есть опыт пользования дисками Replica? В раздумье какие брать... оригинальные считаю дорого.

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
В субботу привезли мою Реплику. Открываю коробки, а там поджидал меня сюрприз. Рисунок диска совершенно другой. На коробке написано Реплика VW66, а по рисунку диски похожи на Реплику VW27. Немного поразмыслив решил оставить их.
Интересно...
А коробки Вы не при поставщике вскрывали?
И что там по документам значится?
Фотка дисков есть?:)

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Кто то тут у нас с Яматами катается? Тема разбухла до невозможности((, выудить что то не реально.
Что скажете вот про такие? По параметрам полное совпадение со штатными 16-ми.

http://shina812.ru/diski/yamato_saito-no_mokinato.shtml
интересует надёжность в плане устойчивости к ямам.

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
я себе присмотрел MAK ZENITH R16 6.5J 5\112 ET35 DIA 57.1 почти оригинал.

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
Кто то тут у нас с Яматами катается? Тема разбухла до невозможности((, выудить что то не реально.
Что скажете вот про такие? По параметрам полное совпадение со штатными 16-ми.

http://shina812.ru/diski/yamato_saito-no_mokinato.shtml
интересует надёжность в плане устойчивости к ямам.

Есть опыт, на зиму в таком околохромовом цвете лучше не брать, на мойке от перепада температур краска может облупляться начать. В ямах ведут себя адекватно хорошим литым дискам.

andros

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S
Интересно...
А коробки Вы не при поставщике вскрывали?
И что там по документам значится?
Фотка дисков есть?:)
Коробки при них вскрывал. По документам и на коробке написано Реплика VW66. А внутри коробки сам диск, болты, эмблема и незаполненная бумажка на диск (обезличенная). Короче, кот в мешке называется. Доставщики предложили мне отказаться, но я решил их оставить. Этот рисунок мне тоже пригнялуся. Насчет фото, пока не могу выложить. Диски брал в Ебурге, там их и оставил у друзей. Когда выберусь за ними пока не знаю.

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
GDMopassan, хорош из себя уже авторитета строить и людей оскорблять!

Насчет авторитета - а почему бы и нет? Я поставлю $1000 на кон в уверенности, что я дисков за свою жизнь видел, пользовал, проектировал и изготавливал, как собственными руками так и как руководитель в десятки тысяч раз больше чем кто либо на этом форуме вообще, я лично знаком со всеми руководителями и собственниками ВСЕХ отечественных предприятий, около десятка тайваньньских и с полтешок китайских заводов. Я этим занимаюсь с самого начала своей трудовой карьеры когда пацаном пришел на завод. И больше я ничем другим никогда не занимался. Поэтому не лезу с советами и несуществующим авторитетом в темы про коврики, масла и турбины с сигнализациями. И тут какой то выскочка со сколхоженными бушными дискачами от древней ауди шестерки, крашенной в какой то тошниловке порошковой краской будет меня пытаться на место ставить - это уже к вопросу об оскорблениях. И я таки дождусь его результатов взвешивания родных и колхозных дисков. Посмотреть очень хочется на фото всех этих "дипломов" металлургов в унитазе.

Добавлено через 3 минуты
Коробки при них вскрывал. По документам и на коробке написано Реплика VW66. А внутри коробки сам диск, болты, эмблема и незаполненная бумажка на диск (обезличенная). Короче, кот в мешке называется. Доставщики предложили мне отказаться, но я решил их оставить. Этот рисунок мне тоже пригнялуся. Насчет фото, пока не могу выложить. Диски брал в Ебурге, там их и оставил у друзей. Когда выберусь за ними пока не знаю.

Vw66 у разных производителей реплики разные диски. Название магазина можно узнать? Не экспрессшина часом?

Последнее редактирование:

Vnuks

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Тигра-Путешественник T&F
GDMopassan, вы в общественной теме выясняете отношения и ругаетесь, вынужная остальную почтенную публику ЭТО читать. Я считаю за это уже должен быть бан на неделю и авторитетам и неавторитетам.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Тебе в трех буквах что-то не понятно?
А Вам не понятно, что отношения в личке выясняют?
Еще раз что-то подобное увижу - буду принимать меры. Пока - предупреждение.

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Есть опыт, на зиму в таком околохромовом цвете лучше не брать, на мойке от перепада температур краска может облупляться начать. В ямах ведут себя адекватно хорошим литым дискам.
Спасибо, а я думал, что это некое подобие полировки...не?
Немного офф, но в тему. Опять же лень лопатить тему( Почему многие на этом форуме так цепляются именно за оригинальные диски? Если нет денег на оригинал, то обязательно только реплику. При том, что продав оригинальные диски можно на вырученные деньги купить охрененные по дизайну диски и ещё на резину хватит. Причём диски будут АБСОЛЮТНО штатными по параметрам.
Убейте, но я не понимаю за что нужно отваливать по 20-25 тысяч (за оригинальные диски почти новые, например) я уж не говорю про дилерские цены на эти диски))

Бармалей

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
За всё слава Богу
Граждане, кто ставил себе R17 с шириной 7,5 и вылетом 35.
Отзовись кто в теме, не ли выходят наружу?
Имею убеждение, что наружная ось колеса будет заподлицо с аркой и не будет выступать за пределы.
Также, не будет ли одетая резина 235х60 задевать арки или рычаги?
Спасибо отозвавшемуся.

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
дилерские диски r16 от 10000р.я сам противник китая,так как наши комерсы закупают самый дешёвый китай,так же как и шмотки,игрушки(которыми дети травятся)и.т.д, в отличии от сша и европы.для себя нашёл MAK ZENITH r16 6/5j 5\112 ET35 DIA57.1

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
а можно такой пример для R18. Спасибо!
Таких конечно не много, а 19 и того меньше. Ведь покупают их единицы. За то в 16 и 17 размере просто море.
Из реплики тот же VW66 VW65. В отечественных ассортиментах не встречал, в китайских тоже, 8х18 есть. Немцы и Итальянцы принципиально не усираются над оригинальными размерами.

Добавлено через 4 минуты
Граждане, кто ставил себе R17 с шириной 7,5 и вылетом 35.
Имею убеждение, что наружная ось колеса будет заподлицо с аркой и не будет выступать за пределы.
Спасибо отозвавшемуся.
ИМХО торчать не будет, да и с таким вылетом чуть более высокая резина, чисто по ощущениям ничего задевать не должна. Но гарантий на это нет, только через свой опыт. По идее я на 19 диске с 35 вылетом и резине 245/45 в крайнем положении руля сморел в арке зазор не такой уж и большой получался.

Добавлено через 6 минут
дилерские диски r16 от 10000р.я сам противник китая,так как наши комерсы закупают самый дешёвый китай,так же как и шмотки,игрушки(которыми дети травятся)и.т.д, в отличии от сша и европы.для себя нашёл MAK ZENITH r16 6/5j 5\112 ET35 DIA57.1

У вас там в Ростове есть такая фирма Югснаб. Они китацскими дисками банчат, в сущности не казистые, но качество вполне приемлимое. Не МАК конечно, но и стоит в 3 раза дешеале.

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
да слышал,но 2 рубля за диск-я опасаюсь.думаю на колёсах экономить не стоит.

andros

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
раждане, кто ставил себе R17 с шириной 7,5 и вылетом 35.
Наружняя плоскость диска будет выступать на 14мм относительно стоковых 17х дисков. И на 11 мм относительно стоковых 16х. Далее судить Вам.

Добавлено через 1 минуту
Речь про резину на 17? Тогда задевать не должна.

Сверху Снизу