Ждать стоит - лично рекомендую!
Т/О для диз.тигуана - подскажите владельцы?
У меня особое отношение к VW сервисам (бесят, потому что нагло выкачивают бабло), по-этому у меня стоимость ТО всегда выходит ниже чем говорят изначально!
С запчастями для двигла пока не сталкивался - ничего не ломалось
Спасибо за ответ !
Я тут почитал отзывы , говорят авто супер , хотя после общения с владельцами Субару Форестер говорят что им Тига не очень нравиться .. Говорят что проходимость Г , и что вообще не удобная машина .. не знаю .. наврятли , так как у меня Гольф 5 и он даже очень хорошо ездит по бездорожью .. что что а когда немцы говорят подготовлена для Российских дорог они не лукавят .
Я тут одному товарищу написал Писмо в Личку , но он еще не ответил .. вот оно :
Привет !
Я прочитал что у тебя Дизельный Тигуан ! Я вот тут маме машину приглядываю .. должна быть экономичной и достаточно проходимой .. будем на дачу на ней ездить , а там есть пару мест где наш Гольф иногда дном чиркает .. да и машинку жалко мне еще на ней ездить .
Так вот Хотелось бы уточнить пару вопросов ..
Как с ТО ? Официальные дилеры безпробюлем обслуживают ? проблемы есть с запчастями ? Дорого стоит ? Часто проходить надо?
Как наше топливо потребляет ? Говорят солярка в России совсем плохая и не каждый "желудок" ее переварит ..
Как проходимость ?
Как машинка по ощущениям ? Салон ? ... Сорри что так много вопросов .. просто мамке машину достойную хочется взять ..
Жду вашего ответа с нетерпением !
Спасибо !
С уважением Данила !
Вообщем Кто прочитает пишите ! Ждемс