Мне с феном нормально, салон быстро греетВыходит, что фены себя не оправдали?
Вот что мне не нравится в штатной вебасте, так это то, что визуально (например из окна) не понятно запустился ли подогрев или нет....Хоть бы мигнуло бы чего......Если в это время на улице ниже +5 то это в самом деле может быть Вебасто. Можно просунуть руку под бампер в правой части капота(по ходу движения) и ощутить теплый выхлоп.
главное что бы тушить не начали.....А мне не нравится в вебаСтах что они иногда начинают сильно дыметь и облако сине сизого дыма окутывает машину за 40 с хвостом тыс дол. Выглядит очень крутто
штатная 35 стоитМНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ КРОМЕ ЦЕНЫ.
В нашем регионе Вебаста нафиг не нужна, но страна у нас большая, где-то это очень приятный плюс. На нашем 13-ом модельном тоже предлагали Вебасту доп.опцией.Выходит, что фены себя не оправдали?
есть смысл проверить воздухо-заборник он же фильтр внутри, поролоновый вкладыш для глушения шума нагнетателя мог парубок соскочить, вебасто при включении трестирует нагнетатель т.e. включает на полные обороты.-xxx-, может не обращал внимания? Я тоже не сразу обратил.
Заметь, на холодную утром, после включения двигателя через 5 секунд.
Да, бывало зимой встречали сторожа-стояночники с глазами по 5 рублей типа "проверь скорее машину, не горит ли под капотом!", да и в пробке иногда водилы из соседних машин кивали на капотглавное что бы тушить не начали.....
.
пОКУПАЛ МАШИНУ ИЗ НАЛИЧИЯ,А ТАК БЫ ЗАКАЗАЛ ВЕБАСТУ.штатная 35 стоит
солярка нормальная
только ещё один знакомый СТОшник))))Кто-то может подтвердить/опровергнуть?