Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
пора международную ветку открывать, где русские с украинцами общаться будут... на языке международного общения!

Вы бы, камрады , лицо по проще б сделали , и на нашем, родном, великом и могучем, как дизель , языке:p

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
пора международную ветку открывать, где русские с украинцами общаться будут... на языке международного общения!

Вы бы, камрады , лицо по проще б сделали , и на нашем, родном, великом и могучем, как дизель , языке:p

ггггггггггггггг ..............:D:D:D

AleR

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Я чота не понял! :confused: В прошлую субботу переобул своего Тигу. Резина 1 сезон отъезженная, GISLAVED NF-5, на родном литье. Расход соляры (!!!) УПАЛ! прмерно на 0,5 литра! Летняя родная резина - DUNLOP SP1. Стиль езды и маршруты особо не менял вроде... Неужели чудо солярка? или снижение температуры?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Я чота не понял! :confused: В прошлую субботу переобул своего Тигу. Резина 1 сезон отъезженная, GISLAVED NF-5, на родном литье. Расход соляры (!!!) УПАЛ! прмерно на 0,5 литра! Летняя родная резина - DUNLOP SP1. Стиль езды и маршруты особо не менял вроде... Неужели чудо солярка? или снижение температуры?
данет скорее всего ето ты мегачюствительный к таким изменениям :) :D:D:D забей :)

AleR

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Don't be a menace to South Central while drinking juice in the hood ;-)
:D :D Ща я вам устрою Херувиму и Ниггерсаки! ...за TDIзель....:D :D

Грамотно съехал...лады...ничья по-русски...прикольный кинчик...:ag:

Добавлено через 4 минуты

Долго и безуспешно ...по-всякому...на великом и могучем...пыталась отстоять честь и достоинство Дизеля...:mad:
Видите, до чего уже докатилась...:rolleyes:
Давно пора замутить секретный язык дизелистов...чтобы строго между нами... :bd:

Последнее редактирование:

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70

А может дело в жёсткости зимней резины и в повышенном давлении, что накачали при переобувки?

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
А может дело в жёсткости зимней резины и в повышенном давлении, что накачали при переобувки?
Тоже с похолоданием ощутила прибыль. Чую по заправкам. Не переобувалась. Правда, как-то слышала стоны дизелистов по летнему расточительству... :confused:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Заехал на лукойл, уже оказывается продается зимняя солярка, с допуском до -26. Плюс у них на сайте опубликованно, что саляра стала лучше ЕКТО 5 и все такое. Хорошая новость. :)

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Я в шоке....люди солярку считают...0,5 литра?!?!? Ё-моё...это же 10 рублей!!! Я не про деньги, если кто не понял...
С уважением...

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Я в шоке....люди солярку считают...0,5 литра?!?!? Ё-моё...это же 10 рублей!!! Я не про деньги, если кто не понял...
С уважением...

На самом деле считать надо, а то будешь как я заправляться - когда МФУ матом ругаться начинает... То есть раз в 3 недели :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
С уважением...
Я , к примеру, не поняла...тоже не про деньги...а ты про что? :rolleyes: Бензин никогда не считала, а соляру ваще смешно...:) Только оч. интересно...почему расход упал с похолоданием...даже скучать стала по заправкам...:bp:
А, может, просто мой дизелек набирает мощи...и расход сокращается...:confused:
С уважением...:)

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
На самом деле считать надо, а то будешь как я заправляться - когда МФУ матом ругаться начинает... То есть раз в 3 недели :)
Вау! 1 раз в 3 недели?!?!?! иИ еще и расход считать? Это ж какой пробег у машины? Вимдимо принцип дом-работа-дом..? У меня выходит раз в неделю под писк МФУ, остаток на 10км, но я счастлив! Раньше 2, а то и 3 раза в неделю бензина и нормально было!
С уважением....

Добавлено через 3 минуты
Я , к примеру, не поняла...тоже не про деньги...а ты про что? :rolleyes: Бензин никогда не считала, а соляру ваще смешно...:) Только оч. интересно...почему расход упал с похолоданием...даже скучать стала по заправкам...:bp:
А может желаемое за действительное? Расход упасть не может-100%:D
Согласен-считать солярку-смешно. Лично мой выбор в пользу дизеля был совсем не из экономических побуждений.:cool:

Последнее редактирование:

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28

Согласен-считать солярку-смешно. Лично мой выбор в пользу дизеля был совсем не из экономических побуждений.:cool:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
:D :ay: Неа...не желаю сокращать расход...временами даже стыдно перед собой...:rolleyes: Может,правда, глюки.
Тоже выбрала дизель не по скупости, а из любопытства...и новизны. И не прогадала...совершенно другие ощущения!:ay:

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
:D :ay: Неа...не желаю сокращать расход...временами даже стыдно перед собой...:rolleyes: Может,правда, глюки.
Тоже выбрала дизель не по скупости, а из любопытства...и новизны. И не прогадала...совершенно другие ощущения!:ay:
Да не глюки это. Просто МФУ по-разному считывают и выдают данные. Например, по расходу топлива: после заправки одни "мозги" читают от большего к среднему, другие - от меньшего. Вообщем, все эта фигня, если от машины хочешь получать удовольствие и при нажатии в полик оставлять Тигуаны-бензин позади:p

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Вау! 1 раз в 3 недели?!?!?! иИ еще и расход считать? Это ж какой пробег у машины? Вимдимо принцип дом-работа-дом..? У меня выходит раз в неделю под писк МФУ, остаток на 10км, но я счастлив! Раньше 2, а то и 3 раза в неделю бензина и нормально было!
С уважением....

Так я уже писал - именно так, 5 дней в неделю "дом-работа-дом" 2 раза в день, по выходным - по магазинам. Пробег - 11 с чем-то тысяч, машине завтра 6 месяцев. Из этих 11 тысяч первичная обкатка 2000, потом 4000 маршрут Тула-Астана, еще около 2000 - Астана-Омск-Астана и по Омску покатался. Итого за 5 месяцев в самой Астане накатал 3 с небольшим тысячи :)

Nagual

Участник
Благодарности
3
Вау! 1 раз в 3 недели?!?!?! иИ еще и расход считать? Это ж какой пробег у машины? Вимдимо принцип дом-работа-дом..? У меня выходит раз в неделю под писк МФУ, остаток на 10км, но я счастлив! Раньше 2, а то и 3 раза в неделю бензина и нормально было! :cool:

А я вот дважды в неделю заправляюсь, как раз, как пол-бака выкатываю. По 10 км стремно оставлять, так как воздухом насос смазывается и охлаждается гораздо хуже... Плюс влага для дизеля не есть хорошо (я про точку росы). К тому же, сейчас уже каждое утро включаю вебасту, а ей тоже важен уровень топлива в баке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу