S1yLe0
Участник
Don't be a menace to South Central while drinking juice in the hood ;-)
пора международную ветку открывать, где русские с украинцами общаться будут... на языке международного общения!
Вы бы, камрады , лицо по проще б сделали , и на нашем, родном, великом и могучем, как дизель , языке
данет скорее всего ето ты мегачюствительный к таким изменениям забейЯ чота не понял! В прошлую субботу переобул своего Тигу. Резина 1 сезон отъезженная, GISLAVED NF-5, на родном литье. Расход соляры (!!!) УПАЛ! прмерно на 0,5 литра! Летняя родная резина - DUNLOP SP1. Стиль езды и маршруты особо не менял вроде... Неужели чудо солярка? или снижение температуры?
смотрю по БК... 3 дня подряд... понаблюдаю еще, пока снег не выпадет...данет скорее всего ето ты мегачюствительный к таким изменениям забей
Ща я вам устрою Херувиму и Ниггерсаки! ...за TDIзель....Don't be a menace to South Central while drinking juice in the hood ;-)
Долго и безуспешно ...по-всякому...на великом и могучем...пыталась отстоять честь и достоинство Дизеля...пора международную ветку открывать, где русские с украинцами общаться будут... на языке международного общения!
Вы бы, камрады , лицо по проще б сделали , и на нашем, родном, великом и могучем, как дизель , языке
Я чота не понял! В прошлую субботу переобул своего Тигу. Резина 1 сезон отъезженная, GISLAVED NF-5, на родном литье. Расход соляры (!!!) УПАЛ! прмерно на 0,5 литра! Летняя родная резина - DUNLOP SP1. Стиль езды и маршруты особо не менял вроде... Неужели чудо солярка? или снижение температуры?
Тоже с похолоданием ощутила прибыль. Чую по заправкам. Не переобувалась. Правда, как-то слышала стоны дизелистов по летнему расточительству...А может дело в жёсткости зимней резины и в повышенном давлении, что накачали при переобувки?
Я в шоке....люди солярку считают...0,5 литра?!?!? Ё-моё...это же 10 рублей!!! Я не про деньги, если кто не понял...Я чота не понял! В прошлую субботу переобул своего Тигу. Резина 1 сезон отъезженная, GISLAVED NF-5, на родном литье. Расход соляры (!!!) УПАЛ! прмерно на 0,5 литра! Летняя родная резина - DUNLOP SP1. Стиль езды и маршруты особо не менял вроде... Неужели чудо солярка? или снижение температуры?
Я в шоке....люди солярку считают...0,5 литра?!?!? Ё-моё...это же 10 рублей!!! Я не про деньги, если кто не понял...
С уважением...
Я , к примеру, не поняла...тоже не про деньги...а ты про что? Бензин никогда не считала, а соляру ваще смешно... Только оч. интересно...почему расход упал с похолоданием...даже скучать стала по заправкам...:bp:Я в шоке....люди солярку считают...0,5 литра?!?!? Ё-моё...это же 10 рублей!!! Я не про деньги, если кто не понял...
С уважением...
Вау! 1 раз в 3 недели?!?!?! иИ еще и расход считать? Это ж какой пробег у машины? Вимдимо принцип дом-работа-дом..? У меня выходит раз в неделю под писк МФУ, остаток на 10км, но я счастлив! Раньше 2, а то и 3 раза в неделю бензина и нормально было!На самом деле считать надо, а то будешь как я заправляться - когда МФУ матом ругаться начинает... То есть раз в 3 недели
А может желаемое за действительное? Расход упасть не может-100%Я , к примеру, не поняла...тоже не про деньги...а ты про что? Бензин никогда не считала, а соляру ваще смешно... Только оч. интересно...почему расход упал с похолоданием...даже скучать стала по заправкам...:bp:
А, может, просто мой дизелек набирает мощи...и расход сокращается...
С уважением...
Я , к примеру, не поняла...тоже не про деньги...а ты про что? Бензин никогда не считала, а соляру ваще смешно... Только оч. интересно...почему расход упал с похолоданием...даже скучать стала по заправкам...:bp:
А, может, просто мой дизелек набирает мощи...и расход сокращается...
С уважением...
:ay: Неа...не желаю сокращать расход...временами даже стыдно перед собой... Может,правда, глюки.А может желаемое за действительное? Расход упасть не может-100%
Согласен-считать солярку-смешно. Лично мой выбор в пользу дизеля был совсем не из экономических побуждений.
Да не глюки это. Просто МФУ по-разному считывают и выдают данные. Например, по расходу топлива: после заправки одни "мозги" читают от большего к среднему, другие - от меньшего. Вообщем, все эта фигня, если от машины хочешь получать удовольствие и при нажатии в полик оставлять Тигуаны-бензин позади:ay: Неа...не желаю сокращать расход...временами даже стыдно перед собой... Может,правда, глюки.
Тоже выбрала дизель не по скупости, а из любопытства...и новизны. И не прогадала...совершенно другие ощущения!:ay:
Вау! 1 раз в 3 недели?!?!?! иИ еще и расход считать? Это ж какой пробег у машины? Вимдимо принцип дом-работа-дом..? У меня выходит раз в неделю под писк МФУ, остаток на 10км, но я счастлив! Раньше 2, а то и 3 раза в неделю бензина и нормально было!
С уважением....
Вау! 1 раз в 3 недели?!?!?! иИ еще и расход считать? Это ж какой пробег у машины? Вимдимо принцип дом-работа-дом..? У меня выходит раз в неделю под писк МФУ, остаток на 10км, но я счастлив! Раньше 2, а то и 3 раза в неделю бензина и нормально было!