walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Ну как всегда... - на самом интересном месте...:bl:
Ну как тебе сказать ... Это то что мы делаем ежедневно .melkon2002, вы можете залить более адекватную.
Когда лично общаемся то ничего не скрываем и все рассказываем . Те кто побывал в нашей богодельне не дадут соврать .кого-то устроит ответ в стиле: это вам трудно для понимания, не хочу раскрывать проф. секреты. Поверьте на слово
"" А кто виноват? Советский продавец советскому покупателю должен говорить только правду! Чем мех дороже, тем он лучше! Чем он лучше, тем он дороже!""
Вероятно все кто у вас побывал были настолько впечатлены увиденным и услышанным что в последствии не могут толком ни понять но и объяснить одноклубникам.Когда лично общаемся то ничего не скрываем и все рассказываем .
Все пишут чем то довольны.насколько все прозаично
Вероятно все кто у вас побывал были настолько впечатлены увиденным и услышанным что в последствии не могут толком ни понять но и объяснить одноклубникам.
Все пишут чем то довольны.
Вероятно все кто у вас побывал .
НаписАл в личкуЯ не люблю пиары и антипиары, подробности по прошивке в личку.
НаписАл в личку
Не было меня в городе на выходных, вот и не писал.
Низкий поклон ребятам, за то что так оперативно взяли меня и потратили пол дня, терпя меня)
Влад, он же melkon2002 и могу ошибиться по-моему Пётр на самом деле красавцы, возможно даже дело не в том что они знают намного больше остальных, а знают они много, ведь сила не только в знаниях, сила в УМЕНИИ их применить! У меня машины вага уже 10 лет, начиная с golf iv, посещал за это время много сервисов и диагностик да и сам чуть-чуть понимаю, думаю имею право делать выводы.
Вкратце резюме:
У ребят во время диагностики "глаза светятся", им интересен процесс и трудности с которыми придется столкнуться, а это дорогово стоит.
Короче)
Если вы реально хотите понять что у вас с машиной, а не потратить кучу денег и времени на смену разных компонентов автомобиля то пробивайтесь на диагностику к этим ребятам, они реально найдут проблему а не будут строить предположения.
Они расскажут и объяснят почему так вышло, что и как и....
Не любитель писать хвалебные оды, себя никогда не хвалю, но про них мог бы писать и писать, потому что я это наблюдал и немного участвовал даже)
На тему прошивок Влада: их фишка в том что они понимают что заливают, так как пишут прошивки сами и понимают устройство ДВС, последствия и нормы.
Я не люблю пиары и антипиары, подробности по прошивке в личку.
внесу и свои оды на машине уже третья прошивка есть с чем сравнивать...каждое утро заводя машину вспоминаю Парней добрым словом:az: долго они к нам шли...но с большой турбиной поеду к ним:ay:
shatrov, куда...продавать мне бы кто пинок дал давно бы поставил...
Супер огромная и бесконечная благодарность всем не равнодушным