Troll, это ремень?
Сейчас утром завел и из выхлопной вылетел клуб дыма бело-серый, вонючий.
И если по газовать то синий дымок вылетать, но не дымит на холостых.
У всех так ?
onvavto, у меня так же натекло из под плохо закрученной крышки масляного фильтра. Мастер тоже сначала сказал, что сальник, но потом я ему показал потёки по всему корпусу фильтра и маслоохладителю, и он согласился, что это не сальник. Так что может вообще фигня.
Снял кожух движка и стал прислушиваться.
Какое то непонятное движение/шуршание/шарканье в районе турбины.
Неужели ей пизд..ц приходит?
Vortex163,
Пробег 75. Масло Valvoline 5W30 с заменой каждые 7500.
На Вальвике где то с 30 тысяч.
Масло сменил 800км назад.Ну а уровень? Расход вообще есть?
У меня щас знакомый озадачен примерно такой же траблой. Дизельный Кайрон, начала подвывать турбина, залезли в масло, а там на кончике щупа, долили 1,2л, куда делось не понятно, часть нашли в воздушном фильтре и в его патрубке, как будто плюнуло туда, движок до этого практически никогда долива не требовал, менялся Шелл 5в40 раз в 10 тыс км пробег 107тыс. После долива вой не пропал, наблюдаем.Barmi, хорош параноить Я сам такой Рулез:az:
Прикол в том, что небыло раньше этого воя.Barmi, хорош параноить Я сам такой Рулез:az:
Добавлено через 2 минуты
тоже посторонние звуки ищу купил подшиник на кардан, все резинки и косточки по подвеске...пока лежит
Мне завтра ехать 1500км и как то меня это всё не воодушевляету меня при сбросе газа...жужукает тоже хз что...
может наоборот - просрёться и не будет ничего ввууухать???Мне завтра ехать 1500км и как то меня это всё не воодушевляет