Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
toor-rom,
Я наверное точно такую-же комплектацию заказал, у меня крайний срок поставки на 30 марта поставили.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.

парашютист

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
WV Tiguan 2.0 TDI S&S 2011 м.г.
lucky, однако жаль....никакого ремонта - только замена (у меня подобная ситуация была с прошлым авто - не заметил парковочный костыль, бампер заменили) так что души души и еще раз души!)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
парашютист, пасип, дорогой земляк! :) Раньше все было проще...на таких манцах деньги делала...легко.
И сейчас не сдамся без боя! :az:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Лаки, не расстраивайся так, все это ерунда, мелкие неприятности, ты жива здорова, никого не задела, мальчик твой Тигуаша цел, только царапины, так-боевое крещение, подремонтируешь его и будет все в шоколаде и классно, удачи тебе в разборках со страховой, если надо - подъедим с батхедом , а лучше и без него, только мигни. :bp: :bp: :rolleyes:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,:) ггггггг засранец..... иш без меня собрался к Лаки ехать :)

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Терми,:) ггггггг засранец..... иш без меня собрался к Лаки ехать :)
Сам ты гусар летучий, мне до киева два часа и я на месте, ты то по всему третий лишний, считай ты опоздал при любых раскладах, кури в стороне:D :D :D

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Мальчики, а у меня сег. траур...прошла боевое крещение моя малышка...:mad:
Заболталась по тел...сдавала назад...не глянула в камеру...а там тумба дурацкая стояла. Бампер, как из папье-маше...удар был легкий, а в месте удара прямо прорвался.
Настроение....будто сделала близкому человеку очень больно...:mad:

Сочувствую. Но именно поэтому сам по телефону за рулем не разговариваю, даже через гарнитуру - максимум поднимаю трубку, говорю "Подожди, сейчас остановлюсь" и только после остановки продолжаю разговор. Давай, лечи свою машинку, и больше не подставляй ее так.

Добавлено через 3 минуты
Каско есть...хотя нынче не так легко выбить денушку...да и франшиза у меня 0,5%.
Франшиза - это не гуд... Страховая сумма сколько, около $40k?
Теперь надо их душить на замену бампера, могут упереться...мол, за 235 у.е. можете и зашаманить дыру...:(
Если дырка сквозная, то никаких "зашаманить". Будут упираться - порой интернет, есть какие-то организации, которые нагибают и зверски имеют страховщиков недобросовестных.

Добавлено через 6 минут
мальчик твой Тигуаша цел

У нее девочка :)

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, не хныч...у тебя ведь осталось право первой ночи...:rolleyes:
Терми,пасип, дорогой, и правда ерунда, просто накладок вчера было много...:(
Мальчики, буду СТРАШНО РАДА вам обоим!!! :bp: Только вы там между собой договоритесь...и приезжайте по очереди...:)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
leshiy, спасибо...приятно...:)
Только болтать по тел. не перестану...это пожизненно...и "горб" уже закостенел...а блутус хотела поставить...как-то не вставляет этот селектор...;)
Франшиза 0,5%...стало быть, при стоимости авто около 47К...выплата будет осуществляться от235 у.е.
До этой суммы...сама-сама...
У меня, и правда, машинка-девочка...ТИгр-игуаНА....ТИНА...и дочурку так зовут...:)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Только болтать по тел. не перестану...это пожизненно...и "горб" уже закостенел...а блутус хотела поставить...как-то не вставляет этот селектор...;)
Ну а кто мешает остановиться и поговорить? Или ты по 3 часа разговариваешь, а стоять столько не можешь? :)
Франшиза 0,5%...стало быть, при стоимости авто около 47К...выплата будет осуществляться от235 у.е.
До этой суммы...сама-сама...
Если бампер под замену, то там точно больше 235 долларов. Если нет, то надо считать. Я ваши цены не знаю, поэтому постараюсь прикинуть по тульским: снять-поставить - 50 баксов, заделать дырку - еще 50 баксов, покрасить с подбором цвета - 200 баксов. Итого - 300 баксов. Так что все равно порог в 0.5% переступаешь. Так что дави на страховщиков, пусть оплачивают. И желательно - замену.
У меня, и правда, машинка-девочка...ТИгр-игуаНА....ТИНА...и дочурку так зовут...:)
Я свою почему-то тоже девкой считаю :) Выглядит так, что ли... Как насупленная маленькая девочка :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
leshiy,Ну а кто мешает остановиться и поговорить? Или ты по 3 часа разговариваешь, а стоять столько не можешь?

Ты же знаешь...пол мешает...ну, там, девочки-сплетни разные...о делах умолчу...там все лаконично. Привыкла...а переучиться...проще оглохнуть. Вам, целесообразным мальчикам, не понять...;) И потом, были прецеденты и в гробовой тишине...а тут хоть не жаль, подружке сопли вытерла...:)
Пасип за калькуляцию...но, как говорится, Леший считает, а страховая решает...;) Повоюем! :az:
п.с...а тут как-то целый диспут развернули по половой принадлежности тиги. Ржачно было...:D

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Привет дизелистам, принимайте в просоляренные ряды!

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, УУУУ...наконец-то, земеля!!!:bp: Да с превеликим...заваливай!
Вонь у нас хорошая, правильная! :) Скушно не будет! Так ты уже присел на своего мерина? :confused:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
leshiy, спасибо...приятно...:)
Самому болтать часто приходится, перепробовал массу блутузов, как встраиваемых, так и в ухо, стационарными обычно месяц поиграешься и все, надоедает, плюс нет конфиденциальности, фу, че то еле выговорил, пока дольше всего задержался вот этот девайс http://m1.ua/desc/plantronics-discovery-975/ , нормальное качество связи, легкий, хорошо в ухе сидит,автономен(можно подзаряжать в своем чехле), выболтать за день нереально. Можно подключить два телефона.

А у меня машина мальчик, не привык я как то на девочках ездить..., ну разве только иногда:ba:

Grans

Участник
Благодарности
0
Привет всем! Я жду свой Тiguan S&S 2.0 TDI в декабре (если дилер не обманет), но уже прикупил себе штатную голову Navipilot. Честно говоря не юзал ее, так как не на чем. Там и блутуз и навигация IGO8 и куча всем радостей (кино, телевизор). Если у кого есть опыт использования -напишите.

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Так ты уже присел на своего мерина? :confused:
200 км проехал в режиме обкатки, но на тестдрайвовском, что стоит возле Автосоюза на Петровке где-то час гасал по полной перед покупкой. понравилось - через месяц уже на своем тигре.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
KurPaPa, Поздравляю с приобретением !!!!! Как ездишь расскажи и могет я поучусь, делись впечатлениями , у самой 500км всего, машине 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу