Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
terts, сделала вывод...вес прямо пропорционален уверенности и наглости (в самой лучшей ее интерпретации):D

Последнее редактирование:

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
KurPaPa, ХОРОШИЙ вес у мужчины со ЗДОРОВОЙ уверенностью, что он ХОРОШИЙ... это ЗДОРОВО!!! :ay: :bp:

Хорошего дизелиста должно быть много!
Дизелист женского полу - хорош по умолчанию!

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, да че уж мелочиться...вес и мужчина - синонимы!!! :ay:

igordmit

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tr&Fild 2.0TDI 4Motiun
Здравствуйте, примите в ваши ряды.
На днях пригласили меня осмотреть заказанный DTI 2.0.
Внешне всё вроде в порядке, что и заказывал.
Но когда завели двигатель, показалось, что работает шумновато и на улице, и когда в салоне добавишь газа появляется даже гул в ушах. Менеджер объяснил, что двигатель ещё холодный , на улице было -1.
Точно такой-же дизель на другой день послушал у знакомых, совсем другая картина, заметил, что работает мотор по дыму из выхл. трубы, правда в невдалеке грузовик работал. В салоне двигун почти не слышно, с трудом удалось добиться не большёго гудения с помощью акселератора.
Подскажите есть дефект или это норма?

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
А мне доводилось "уши" глючные в окно выкидывать...чтоб даже не пытаться снова подключить...:( Поинтересуюсь, что за девайс ты нарил...хорошо бы, держал связь нормально...;)
Реально лучший девайс. С мультипоинтом девайсов вообще не очень много (пара Жабров, что-то от Нокии, Плантроникс один или два и еще небольшая куча нонейм-китайцев, которые что по звуку, что по удобству отстой). Так вот Плантроникс - самый удобный для уха (его можно целый день таскать и умудриться лечь с ним спать, потому что не мешает, забываешь про него), по звуку мне больше всего понравился, по скорости обмена с телефоном наверное лучший (например, Жабра зазвонила, нажимаешь кнопку, через 3 секунды только телефон откликается; на том же телефоне реакция на Плантроникс мгновенная).

Добавлено через 1 минуту
Так я самый стройный среди вас 175х79, рост-х-вес, не перепутайте.

Самый стройный я: 171см, 71 кг :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,ну молодец! чо сказать! :) поночям нежреш канфеты как я? ггггг :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Реально лучший девайс. С мультипоинтом девайсов вообще не очень много (пара Жабров, что-то от Нокии, Плантроникс один или два и еще небольшая куча нонейм-китайцев, которые что по звуку, что по удобству отстой). Так вот Плантроникс - самый удобный для уха (его можно целый день таскать и умудриться лечь с ним спать, потому что не мешает, забываешь про него), по звуку мне больше всего понравился, по скорости обмена с телефоном наверное лучший (например, Жабра зазвонила, нажимаешь кнопку, через 3 секунды только телефон откликается; на том же телефоне реакция на Плантроникс мгновенная).

Добавлено через 1 минуту

Самый стройный я: 171см, 71 кг :)
Все! Законспектировала... весомый голос...:) Пасип...буду посмотреть этого зверя. Может, пойдет...давно уже не пыталась искать чет толковое...решила..."уши" всегда болеют.:(
Раз пошел такой замер...пока побеждаю. 172см.-65кг...а, если учитывать "чисто женский довесок":rolleyes: ... ваще вне конкуренции.
п.с....ой, сладкое не любишь...:mad: Зачем же так откровенно о своих недостатках??? :rolleyes:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
ГГГГ а я жру канфеты и печенюшки по ночям!!! :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, давно это знаю...и давно уже учла...:) :) :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,ГГГГГ :)

Igels

Участник
Благодарности
1
igordmit,все на своей волне, скоро болтами мерятся будут... По теме, холодный двигатель, реально, работает шумнее прогретого, для чистоты эксперимента завести на холодную машину знакомых.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
А я пирожки классные пеку и кулебяки , конвертики там с разными начинками

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
igordmit,все на своей волне, скоро болтами мерятся будут... По теме, холодный двигатель, реально, работает шумнее прогретого, для чистоты эксперимента завести на холодную машину знакомых.
Присоединяйся...и не умничай! :p На счет б..тов...да, частенько здесь такие споры...:D Ну, а на счет тарахтелки при запуске...дык об этом уже все уши продырчали...и манагеры должны предупреждать! Прогретый совсем тихо так, приятненько урчит..:)

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Раз пошел такой замер...пока побеждаю. 172см.-65кг...а, если учитывать "чисто женский довесок":rolleyes: ... ваще вне конкуренции.
Роскошно, очень роскошно!:ay:

Стесняюсь спросить, но всё же - о каком именно довеске идёт речь? Это то , о чем я подумал?:eek:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Людмила 87, оййй...УМНИЧКА КАКАЯ!!!:ay: Это говорит о многом...;) Мальчики, у нас такАААЯЯЯ ПОДРУЖКА есть, оказывается! :ay:

Добавлено через 1 минуту
Терми, да что ты? УМИЩЩЩЕ некуда деть!!!:D :D :D

Igels

Участник
Благодарности
1
lucky,вот и объяснили бы комраду, а повторение- мать его, учения. К кому присоединятся то, одни недокормыши (65, 70...) У Дюны песенка есть по теме, что то там- не мужчина он покуда, еле тянет на три пуда. И вообще хочу в Липецк, там пирожки, кулебяки да и вообще неплохо кормят( но в Моздоке самое лучшее сало!!!)

Добавлено через 4 минуты
Да! И женщины должны быть такими, что бы приятно было подержаться. А на кости только собаки кидаются.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу