KurPaPa, ХОРОШИЙ вес у мужчины со ЗДОРОВОЙ уверенностью, что он ХОРОШИЙ... это ЗДОРОВО!!! :ay: :bp:
Реально лучший девайс. С мультипоинтом девайсов вообще не очень много (пара Жабров, что-то от Нокии, Плантроникс один или два и еще небольшая куча нонейм-китайцев, которые что по звуку, что по удобству отстой). Так вот Плантроникс - самый удобный для уха (его можно целый день таскать и умудриться лечь с ним спать, потому что не мешает, забываешь про него), по звуку мне больше всего понравился, по скорости обмена с телефоном наверное лучший (например, Жабра зазвонила, нажимаешь кнопку, через 3 секунды только телефон откликается; на том же телефоне реакция на Плантроникс мгновенная).А мне доводилось "уши" глючные в окно выкидывать...чтоб даже не пытаться снова подключить... Поинтересуюсь, что за девайс ты нарил...хорошо бы, держал связь нормально...
Так я самый стройный среди вас 175х79, рост-х-вес, не перепутайте.
leshiy,ну молодец! чо сказать! поночям нежреш канфеты как я? ггггг
Все! Законспектировала... весомый голос... Пасип...буду посмотреть этого зверя. Может, пойдет...давно уже не пыталась искать чет толковое...решила..."уши" всегда болеют.Реально лучший девайс. С мультипоинтом девайсов вообще не очень много (пара Жабров, что-то от Нокии, Плантроникс один или два и еще небольшая куча нонейм-китайцев, которые что по звуку, что по удобству отстой). Так вот Плантроникс - самый удобный для уха (его можно целый день таскать и умудриться лечь с ним спать, потому что не мешает, забываешь про него), по звуку мне больше всего понравился, по скорости обмена с телефоном наверное лучший (например, Жабра зазвонила, нажимаешь кнопку, через 3 секунды только телефон откликается; на том же телефоне реакция на Плантроникс мгновенная).
Добавлено через 1 минуту
Самый стройный я: 171см, 71 кг
Присоединяйся...и не умничай! На счет б..тов...да, частенько здесь такие споры... Ну, а на счет тарахтелки при запуске...дык об этом уже все уши продырчали...и манагеры должны предупреждать! Прогретый совсем тихо так, приятненько урчит..igordmit,все на своей волне, скоро болтами мерятся будут... По теме, холодный двигатель, реально, работает шумнее прогретого, для чистоты эксперимента завести на холодную машину знакомых.
Роскошно, очень роскошно!:ay:Раз пошел такой замер...пока побеждаю. 172см.-65кг...а, если учитывать "чисто женский довесок" ... ваще вне конкуренции.
Добавлено через 1 минуту
Терми, да что ты? УМИЩЩЩЕ некуда деть!!!