Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
KurPaPa, Поздравляю с приобретением !!!!! Как ездишь расскажи и могет я поучусь, делись впечатлениями , у самой 500км всего, машине 5 дней
езжу медленно и нежно :) обкатываю движок, привыкаю к машине.головной свет - просто чудо. управляемость - выше всех похвал.
Особенно радует запас хода 600 км на одном баке и это в городском цикле. предыдущий авто - 350 км и это за счастье. Сегодня первый раз сьездил в маркет - багажник оказался больше чем казался :) все влезло.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,нет там багашника! мош ты таурег взял? непутаеш? сходи почитай ззади на багашнике а лутшэ фотку зделай и суды вылажы! я мудрешый определю быстро што у тя за зверь ггггггг :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
terts,
Бобёр,гггггггггг щя мы развеселим чювака :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Бобёр,прикинь у нево и вправду таурек окажэццо.......

Добавлено через 49 секунд
так кто седня ходил на презентацыю амарока??? я ходил нафотал ево вавсех позах!!!

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED,нуууу, вы и отсталые...у нас презентация ОБмарока еще в начале сентября была...даже протестила...харош, сабака...правда, механика...:)
Ты че, все еще носишься с идеей покупки ранчо?:rolleyes:
ааа...так ключевое слово ТЕРМОС...:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,нувот уу нас ток щяс...... и то я приехал к завершению :) и термас мне недосталсо :(

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, маладца!!! Привыкай нежно...правда, на прямой можешь притопить...только не тормози резко...колодки дубовые...долго притираются...:(
Заливайся на ОККО евро дизелем! :)

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
KurPaPa,нет там багашника! мош ты таурег взял? непутаеш? сходи почитай ззади на багашнике а лутшэ фотку зделай и суды вылажы! я мудрешый определю быстро што у тя за зверь ггггггг :)
поздно уже, завтра посмотрю, наверное дилер напутал и подсунул Тюарег. Воспользовался моей безграмотностью! доверяю после этого людям. Спасибо за совет. :)
P.S. нормальный багажник, и питаюсь я хорошо - 90 кг при 175 см.:p У меня предыдущий авто аутлендер, багажник по паспорту больше, но на практике выступы от задних стоек сильно крадут пространство и удобство, и литраж фиктивным становиться.

Последнее редактирование модератором:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa, маладца!!! Привыкай нежно...правда, на прямой можешь притопить...только не тормози резко...колодки дубовые...долго притираются...:(
Заливайся на ОККО евро дизелем! :)
********** голос за кадром........ а веть еще недавно сама спрашывала как ездить и куда нажымать..... :D:D:D

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Самому болтать часто приходится, перепробовал массу блутузов, как встраиваемых, так и в ухо, стационарными обычно месяц поиграешься и все, надоедает, плюс нет конфиденциальности, фу, че то еле выговорил, пока дольше всего задержался вот этот девайс http://m1.ua/desc/plantronics-discovery-975/ , нормальное качество связи, легкий, хорошо в ухе сидит,автономен(можно подзаряжать в своем чехле), выболтать за день нереально. Можно подключить два телефона.

А у меня машина мальчик, не привык я как то на девочках ездить..., ну разве только иногда:ba:
А мне доводилось "уши" глючные в окно выкидывать...чтоб даже не пытаться снова подключить...:( Поинтересуюсь, что за девайс ты нарил...хорошо бы, держал связь нормально...;) Сегодня так осторожно ездила...надолго ли? :rolleyes:
Сколько ни пыталась уговорить себя, что тига мальчик...но так и не нашла ничего мужского...может у твоего ЭТО есть...:rolleyes: Ориентацию не сменила...просто удочерила малышку...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
поздно уже, завтра посмотрю, наверное дилер напутал и подсунул Тюарег. Воспользовался моей безграмотностью! доверяю после этого людям. Спасибо за совет. :)
P.S. нормальный багажник, и питаюсь я хорошо - 90 кг при 175 см.:p У меня предыдущий авто аутлендер, багажник по паспорту больше, но на практике выступы от задних стоек сильно крадут пространство и удобство, и литраж фиктивным становиться.

аааааааа караулнахъ!!!!! :D:D:D разве ето нормально???? 174 и 90 кг!!!!!! это батенька ужоснахъ!!!! срочно худеть!!!!:mad: я при такомжэ росте 87 кг и ужэ думаю утопиццо или газом отравиццо.......:D:D:D:mad:

Последнее редактирование модератором:

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
аааааааа караулнахъ!!!!! :D:D:D разве ето нормально???? 174 и 90 кг!!!!!! это батенька ужоснахъ!!!! срочно худеть!!!!:mad: я при такомжэ росте 87 кг и ужэ думаю утопиццо или газом отравиццо.......:D:D:D:mad:
"утопицца или газом отравицца" - это итальянская диета или блюдо? :D

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, дык я уже в дизельных ДЕДАХ хожу...а ты отстаешь безнадежно. А не спрашиваешь...так ты до покупки уже перечитал тонны макулатуры...+ упрямо-уверенный до беспробудности...:rolleyes: А я вначале купила, а потом уже начала всех мучать, ну, и тебя ВЕЛИКОГО ТЕОРЕТИКА, который еще совсем недавно все дизели ВАД посылал через ТОПКУ ....:D :D :D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,панятно.........значит непаришсо паповаду веса :)

Добавлено через 58 секунд
lucky,ггггггггг гагагагаа :) зараза верно падметила :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, ХОРОШИЙ вес у мужчины со ЗДОРОВОЙ уверенностью, что он ХОРОШИЙ... это ЗДОРОВО!!! :ay: :bp:

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Так я самый стройный среди вас 175х79, рост-х-вес, не перепутайте.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
terts,завидую!!!!!! в 25 исчо такойжэ как ты был...... а щяс...... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу