Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagual

Участник
Благодарности
3
1. Котла нет, ставят только фен, обогревающий салон
2. Заправляюсь Лукойл only, проблем не обнаруживалось
3. При -28 проблем незаводов из-за топлива не зафиксировано, а вот из-за стартера, сплошь и рядом, но это даже в большей степени касалось 2.0TSI
4. Владельцы фена говорят, что в салоне комфортно.
5. Тут я бы разделил понятие комфорта и вреда для двигателя. По комфорту - см. ответ на п.4, прогрев достаточно быстрый, а вот короткие поездки для дизеля, да и для любого двигателя зимой вредны, хотя 20 км по Москве - совсем не короткая поездочка...

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Да ниче удивительного...Автосоюз ваще молодцы...только потом пробила...:)
У меня машина, судя по всему, дороже. Заплатила 21000грн(ошиблась 2600у.е.) за 0,5%. У тебя тоже должно быть тоже 0,5%. Если планка 1000 грн., какая же стоимость авто?:eek:
у меня франшиза 0% почти по всем выплатам, кроме ремонта после ДТП (если подлежит восстановлению) - тогда минус 1000 грн. авто в 320 000 обошелся

Добавлено через 3 минуты
oradba, 3. До какой темп-ры стабильно заводится зимой без присадок?
щитаю что лить их нужно! только лики молли(антигель) или кастрол тда (не антигель) и никакова хайгира! он руский......
раз http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2163&c=5
два http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2139&c=5
а почему VW так не считает? не нашел я такой рекомендации в инструкции

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
у меня франшиза 0% почти по всем выплатам, кроме ремонта после ДТП (если подлежит восстановлению) - тогда минус 1000 грн. авто в 320 000 обошелсяQUOTE]
Ну, все...пойду утоплюсь...СДЕЛАЛИ МЕНЯ, КАК ШКОЛЬНИЦУ!!! О, попала!!!Хоть и стоимость у меня 367 тыщ....все равно...такой перебор!!!!:mad:
Напиши название страховой...буду их убивать мучительно...:(

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,а они и нескажут ничо!! ибо своих присадок кот наплакал а с молли у них контры!

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, ты точно ахтунг...состав с ликки угнавший...1 вагон загнал...взял тигу...остальное не знаешь, как пропарить...:D
Кста...видно, все запасы у тебя...сег. даже не нашла...:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,ггггггг ггыгыгыггыгы ржунимагу ! ток никаму негавари ьолее! гггггг

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
KurPaPa,а они и нескажут ничо!! ибо своих присадок кот наплакал а с молли у них контры!
может у фольца присадок и кот наплакал, но у молли ни одного двигателя нет ващще. вот такая вот логика :D

Добавлено через 4 минуты
у меня франшиза 0% почти по всем выплатам, кроме ремонта после ДТП (если подлежит восстановлению) - тогда минус 1000 грн. авто в 320 000 обошелсяQUOTE]
Ну, все...пойду утоплюсь...СДЕЛАЛИ МЕНЯ, КАК ШКОЛЬНИЦУ!!! О, попала!!!Хоть и стоимость у меня 367 тыщ....все равно...такой перебор!!!!:mad:
Напиши название страховой...буду их убивать мучительно...:(
Дело наверное в кредите, я то не брал его. а ты наверное с 0% годовых взяла? так вот таким образом с тебя проценты и взяли - наперед причем.
а у тебя комплектация с кожей и панорамной крышей?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,нухз........ можэш канешно попробовать другие присадки....... но моль та точняк из фатерлянда! хотя у вас в украине поидее больше родных весчей чем у нас......

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Как раз девушки всем довольны, тихо повизгивают от восторга. Я не "кожа, обтянутая костями", а именно "комок мышц"

Да уж, жду не дождусь этого момента... Только вот в отпуск прокачусь в Индию через пару неделек, - и можно увольняться

Блин, сочувствую. Я действовал так. Когда решил, в каком банке беру кредит, позвонил к ним и узнал список страховых компаний, с которыми они работают. После этого связался с другом, у которого есть выходы на все страховые, и попросил его посчитать КАСКО без франшизы. Он посчитал, назвал, в каких компаниях дешевле всего (там 2 или 3 были с одинаковой суммой). Оформил в той, в которой у меня другие машины застрахованы. После этого пришел к ОД и сказал, что страховку у них оформлять не буду. Мне попробовали заикнуться, что машину не отдадут, на что я им заметил, что тогда я договор не подпишу (а деньги все вносил мой отец, который не являлся по документам моим представителем), а отец просто заберет деньги и все. Менеджер понял, что тут нифига ему уже не светит, и отстал от меня с этим вопросом. Правда, девочка-страховщица попробовала убедить, что она сделает дешевле, я ей озвучил сумму, она и еще какие-то страховщики долго считали, после чего вздохнули и решили, что пойти на это не могут.
Ну а тебе терпения и еще раз терпения, чтобы машину как следует сделали. И больше не бодай ее
Кстати, гарнитуру не смотрела еще, которую Терми советовал?
Спасибо за нежданное и тем самым такое приятное понимание! :)
Научил бы еще цитаты фрагментарно вставлять...:confused:
Итак, по очереди...твой фэйс и обонятельный орган давно уже запеленговала...поэтому,верю...;)
У нас выбора нет...1 банк кредитует под норм. %%...Порше Мобилити...типа, австрийский на хохляцкий лад...кароч, полный аут...:( Занимается только автокредит...ну, сам понимаешь... А ОД выплясывает перед ним лезгинку...и под шумок собирает денушку...в том числе и эксклюзивом страховым.
Попала к ОД по блату...поэтому не особо парилась...как выяснилось, оч. напрасно...
Ну, а у тебя, как всегда, все по-умному...и папа у тебя хороший есть...:)
А я, как всегда, блонда...ну, типа, не учите меня жить... + эмоции при покупке, в голове туман...скорей бы в машинку прыгнуть...кароч, закружило... Конечно, проведу беседу...бесполезную... Но, как говорится...самый драгоценный опыт - печальный опыт!
Менять сполер пока не буду...ниче выдающегося...просто 1я ранка. Впереди зима...еще поеложу по сугробам... Кста...поменять сполер дешевле. чем заделать дырку...цирк!!!
Да, придумай ченидь для Терми...прям неудобно...вылетело...да и говорю за рулем ПОКА мало...;)
Клева!!! Ты в отпуск...небось, на Гоа...:) Правда, мне там соли маловато...;) Ни дождя тебе...ни шторма...и побольше романтики!!! :)

Добавлено через 12 минут
Дело наверное в кредите, я то не брал его. а ты наверное с 0% годовых взяла? так вот таким образом с тебя проценты и взяли - наперед причем.
а у тебя комплектация с кожей и панорамной крышей?
Крыши нет...а всего остального...завались...ну, кожа , ессесно. Какой такой 0%??? Тиги у нас так не продают...12% годовых в Порше Мобилити+ комиссия(правда, мне комиссию подарили))) Остальные банки...от24%! Конечно, есиб не кредит...сама бы выбирала, кого поиметь...а так поимели меня...:rolleyes:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, тока доперла...40 тыщ у.е. дизель??? Ты меня решил добить!!! а че у тебя там есть...кроме движки???:eek:

Добавлено через 3 минуты
KurPaPa,нухз........ можэш канешно попробовать другие присадки....... но моль та точняк из фатерлянда! хотя у вас в украине поидее больше родных весчей чем у нас......
Ну, как тебе сказать...к примеру, половина фуфлыжных медикаментов из России...:rolleyes: Ну, и т.д....:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
о! лаки проснулась ггггггггг :) 1 медикамент неподделаеш! -это прозиум!!! гггггггггг :)

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
KurPaPa, тока доперла...40 тыщ у.е. дизель??? Ты меня решил добить!!! а че у тебя там есть...кроме движки???:eek:
лучше скажу чего у меня нет из дорогих опций:
кожи
крыши
RNS510 (есть RCD510)
адаптивной подвески
стояночного подогрева
парк асситанс (только камера)

остальное все есть...
сейчас тигуан дают в кредит на год под 0%

Добавлено через 14 минут
еще и фаркопа нет

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, фигасссее!!!:eek: Все, ты хочешь моей смерти!:( И это на ночь глядя... Что происходит??? Весной невозможно было взять...а теперь раздают даром??? Одно утешает, у меня была 1я машинка 2011 м.г. Может, цены упали...но почему?:eek: А круиз, офф-роуд есть?...чет растерялась, чего еще у меня такого...:mad: А лучше не отвечай...ушла в траур...:bb:
Меня больше убило 0%!!!:(

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
есть круиз и кнопачка с надписью off-road
вот скачай отсюда прайс, сконфигурируй свою машинку, отними 10% - получишь сегодняшнюю цену
http://www.avtosojuz.ua/models/pricelist/

вчера установил себе родной блютуз последнего поколения - машинка подорожала на 350 евро. но за то я теперь точно знаю, что тигуша женского пола - машинка заговорила :) меню в беспроводке голосовое.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, спасибо...видать, добрый парень...:rolleyes: Думаю, ты их еще придушил...;) При мне пришел белый дизель, типа твоего, на 16х под 340 тыщ. Ладно...проехали...ваще привыкла легко ко всему относиться...:)
А ты, все равно, не чемпион...вот Терми взял с бежевой кожей, черную+... и со всем, чем только можно, за 40 тыщ у.е. Вот это да!!!:ay:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,ты там как ся чуствуеш?

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, пасип...друг!:) Вчера нагасалась...седня снова посыпалась...:Ниче...нам ли быть в печали? :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,:) ну я с квадирика упал недели 2 назад летел аки немецкая торпеда! яжэ жырный! :(

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED,:mad: :mad: :mad: ойойошенькииии!!!...а чеж не пожаловался??? Или я уже выпала из доверия? А что это было??? и как ты сейчас?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу