Как раз девушки всем довольны, тихо повизгивают от восторга. Я не "кожа, обтянутая костями", а именно "комок мышц"
Да уж, жду не дождусь этого момента... Только вот в отпуск прокачусь в Индию через пару неделек, - и можно увольняться
Блин, сочувствую. Я действовал так. Когда решил, в каком банке беру кредит, позвонил к ним и узнал список страховых компаний, с которыми они работают. После этого связался с другом, у которого есть выходы на все страховые, и попросил его посчитать КАСКО без франшизы. Он посчитал, назвал, в каких компаниях дешевле всего (там 2 или 3 были с одинаковой суммой). Оформил в той, в которой у меня другие машины застрахованы. После этого пришел к ОД и сказал, что страховку у них оформлять не буду. Мне попробовали заикнуться, что машину не отдадут, на что я им заметил, что тогда я договор не подпишу (а деньги все вносил мой отец, который не являлся по документам моим представителем), а отец просто заберет деньги и все. Менеджер понял, что тут нифига ему уже не светит, и отстал от меня с этим вопросом. Правда, девочка-страховщица попробовала убедить, что она сделает дешевле, я ей озвучил сумму, она и еще какие-то страховщики долго считали, после чего вздохнули и решили, что пойти на это не могут.
Ну а тебе терпения и еще раз терпения, чтобы машину как следует сделали. И больше не бодай ее
Кстати, гарнитуру не смотрела еще, которую Терми советовал?
Спасибо за нежданное и тем самым такое приятное понимание!
Научил бы еще цитаты фрагментарно вставлять...
Итак, по очереди...твой фэйс и обонятельный орган давно уже запеленговала...поэтому,верю...
У нас выбора нет...1 банк кредитует под норм. %%...Порше Мобилити...типа, австрийский на хохляцкий лад...кароч, полный аут...
Занимается только автокредит...ну, сам понимаешь... А ОД выплясывает перед ним лезгинку...и под шумок собирает денушку...в том числе и эксклюзивом страховым.
Попала к ОД по блату...поэтому не особо парилась...как выяснилось, оч. напрасно...
Ну, а у тебя, как всегда, все по-умному...и папа у тебя хороший есть...
А я, как всегда, блонда...ну, типа, не учите меня жить... + эмоции при покупке, в голове туман...скорей бы в машинку прыгнуть...кароч, закружило... Конечно, проведу беседу...бесполезную... Но, как говорится...самый драгоценный опыт - печальный опыт!
Менять сполер пока не буду...ниче выдающегося...просто 1я ранка. Впереди зима...еще поеложу по сугробам... Кста...поменять сполер дешевле. чем заделать дырку...цирк!!!
Да, придумай ченидь для Терми...прям неудобно...вылетело...да и говорю за рулем ПОКА мало...
Клева!!! Ты в отпуск...небось, на Гоа...
Правда, мне там соли маловато...
Ни дождя тебе...ни шторма...и побольше романтики!!!
Добавлено через 12 минут
Дело наверное в кредите, я то не брал его. а ты наверное с 0% годовых взяла? так вот таким образом с тебя проценты и взяли - наперед причем.
а у тебя комплектация с кожей и панорамной крышей?
Крыши нет...а всего остального...завались...ну, кожа , ессесно. Какой такой 0%??? Тиги у нас так не продают...12% годовых в Порше Мобилити+ комиссия(правда, мне комиссию подарили))) Остальные банки...от24%! Конечно, есиб не кредит...сама бы выбирала, кого поиметь...а так поимели меня...