BATXED
Заблокирован
lucky,ты в доверии.... несцы....... а чо жалаваццо??? у квадра калесо нахъ оторвал гггггг каменюку незаметил вот и прыганул через нево нехило.....
Ну да, ты же с некоторых пор меня козлом и гадом, который блондинок не любит, считала...Спасибо за нежданное и тем самым такое приятное понимание!
Выделяешь текст, который надо в качестве цитаты привести, и нажимаешь кнопочку "Вставить тег цитаты вокруг выделенного текста". Ну или просто в начале цитаты ставишь QUOTE в квадратных скобках, в конце цитаты ставишщь /QUOTE в тех же скобках.Научил бы еще цитаты фрагментарно вставлять...
А что в моем кривом трижды ломанном обонятельном органе не так?Итак, по очереди...твой фэйс и обонятельный орган давно уже запеленговала...поэтому,верю...
У меня еще круче цирк был. Я когда привез справку 2-НДФЛ (об официальном доходе), один из банков мне отказал с причиной "Слишком высокий доход". Многим другим не нравилось, что я прописан в России, а работаю в Казахстане. В итоге, осталось 3 или 4 банка, которые готовы были дать кредит, из них уже и выбрал подходящие условия.У нас выбора нет...1 банк кредитует под норм. %%...Порше Мобилити...типа, австрийский на хохляцкий лад...кароч, полный аут... Занимается только автокредит...ну, сам понимаешь... А ОД выплясывает перед ним лезгинку...и под шумок собирает денушку...в том числе и эксклюзивом страховым.
Вот потому я и не люблю всякого рода "блат". Претензии потом никому не предъявишь.Попала к ОД по блату...поэтому не особо парилась...как выяснилось, оч. напрасно...
Просто заранее продумал все на свете. Еще в тот момент, когда мне договор подсунули подписывать с неустраивающими меня условиями.Ну, а у тебя, как всегда, все по-умному...и папа у тебя хороший есть...
Скажем так: ты повела себя не как блонда, а как 99% покупателей. Шквал эмоций затмил все на свете, вот рациональных мыслей и не осталось. Я отношусь к оставшемуся 1%, для кого эмоции при покупке не особо важны.А я, как всегда, блонда...ну, типа, не учите меня жить... + эмоции при покупке, в голове туман...скорей бы в машинку прыгнуть...кароч, закружило... Конечно, проведу беседу...бесполезную... Но, как говорится...самый драгоценный опыт - печальный опыт!
Когда за свой счет, то лучше потерпеть, раз не исключаешь возможность еще и зимой приложиться куда-то.Менять сполер пока не буду...ниче выдающегося...просто 1я ранка. Впереди зима...еще поеложу по сугробам... Кста...поменять сполер дешевле. чем заделать дырку...цирк!!!
Кстати, не знаю как у вас, а у нас сейчас именно этот плантроникс найти проблемно.Да, придумай ченидь для Терми...прям неудобно...вылетело...да и говорю за рулем ПОКА мало...
Ага, на Гоа. Хочу немножко отдохнуть, покупаться, позагорать, употребить чарас с бабаями - и со свежими силами в работуКлева!!! Ты в отпуск...небось, на Гоа... Правда, мне там соли маловато... Ни дождя тебе...ни шторма...и побольше романтики!!!
Суровый процент...Какой такой 0%??? Тиги у нас так не продают...12% годовых в Порше Мобилити+ комиссия(правда, мне комиссию подарили))) Остальные банки...от24%!
вот именно паетому ТАКУЮ ДЕВАЧКУ ты там слету бы заметил!!!!!!Почему ты так думаешь? вообще то у меня со зрением плоховато, а может действительно разминулись по времени, вообще то я считаю радиорынок суугубо територией мужских интересов и те минуты что провожу там- больше смотрю на девайсы а не на девочек!
те минуты что провожу там- больше смотрю на девайсы а не на девочек!
Спасибо, видел, буду разбираться!Терми, привет земляк =)))
Написал все в личку.
Идите к черту-я женатый(цитата из известного анекдота) :bp:Это ты зря... На девочек надо смотреть всегда и везде!
так, Батхет, заканчивай рекламную компанию в конкурсе -секс символ Тигуан клубавот именно паетому ТАКУЮ ДЕВАЧКУ ты там слету бы заметил!!!!!!