Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,ты в доверии.... несцы....... а чо жалаваццо??? у квадра калесо нахъ оторвал гггггг каменюку незаметил вот и прыганул через нево нехило.....

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Спасибо за нежданное и тем самым такое приятное понимание! :)
Ну да, ты же с некоторых пор меня козлом и гадом, который блондинок не любит, считала...
Научил бы еще цитаты фрагментарно вставлять...:confused:
Выделяешь текст, который надо в качестве цитаты привести, и нажимаешь кнопочку "Вставить тег цитаты вокруг выделенного текста". Ну или просто в начале цитаты ставишь QUOTE в квадратных скобках, в конце цитаты ставишщь /QUOTE в тех же скобках.
Итак, по очереди...твой фэйс и обонятельный орган давно уже запеленговала...поэтому,верю...;)
А что в моем кривом трижды ломанном обонятельном органе не так?
У нас выбора нет...1 банк кредитует под норм. %%...Порше Мобилити...типа, австрийский на хохляцкий лад...кароч, полный аут...:( Занимается только автокредит...ну, сам понимаешь... А ОД выплясывает перед ним лезгинку...и под шумок собирает денушку...в том числе и эксклюзивом страховым.
У меня еще круче цирк был. Я когда привез справку 2-НДФЛ (об официальном доходе), один из банков мне отказал с причиной "Слишком высокий доход". Многим другим не нравилось, что я прописан в России, а работаю в Казахстане. В итоге, осталось 3 или 4 банка, которые готовы были дать кредит, из них уже и выбрал подходящие условия.
Попала к ОД по блату...поэтому не особо парилась...как выяснилось, оч. напрасно...
Вот потому я и не люблю всякого рода "блат". Претензии потом никому не предъявишь.
Ну, а у тебя, как всегда, все по-умному...и папа у тебя хороший есть...:)
Просто заранее продумал все на свете. Еще в тот момент, когда мне договор подсунули подписывать с неустраивающими меня условиями.
А я, как всегда, блонда...ну, типа, не учите меня жить... + эмоции при покупке, в голове туман...скорей бы в машинку прыгнуть...кароч, закружило... Конечно, проведу беседу...бесполезную... Но, как говорится...самый драгоценный опыт - печальный опыт!
Скажем так: ты повела себя не как блонда, а как 99% покупателей. Шквал эмоций затмил все на свете, вот рациональных мыслей и не осталось. Я отношусь к оставшемуся 1%, для кого эмоции при покупке не особо важны.
Менять сполер пока не буду...ниче выдающегося...просто 1я ранка. Впереди зима...еще поеложу по сугробам... Кста...поменять сполер дешевле. чем заделать дырку...цирк!!!
Когда за свой счет, то лучше потерпеть, раз не исключаешь возможность еще и зимой приложиться куда-то.
Да, придумай ченидь для Терми...прям неудобно...вылетело...да и говорю за рулем ПОКА мало...;)
Кстати, не знаю как у вас, а у нас сейчас именно этот плантроникс найти проблемно.
Клева!!! Ты в отпуск...небось, на Гоа...:) Правда, мне там соли маловато...;) Ни дождя тебе...ни шторма...и побольше романтики!!! :)
Ага, на Гоа. Хочу немножко отдохнуть, покупаться, позагорать, употребить чарас с бабаями - и со свежими силами в работу :)
Какой такой 0%??? Тиги у нас так не продают...12% годовых в Порше Мобилити+ комиссия(правда, мне комиссию подарили))) Остальные банки...от24%!
Суровый процент...

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
leshiy,весь мозг себе изъела...а кнопочку "цитатную" так и не нашла...:eek: Посему...по рабоче-крестьянски.

-" Ну да, ты же с некоторых пор меня козлом и гадом, который блондинок не любит, считала.."

Нууу...до этого мы не успели скатиться...:rolleyes: Было время...боялась дизеля пуще бабайки...ждала утешения...а тут дяденьки все...и шоб ты исдохла зимою лютой! :D А теперь не боюсь ничего...и все вокруг такие замечательные!

-"А что в моем кривом трижды ломанном обонятельном органе не так?"

Не кокетничай! Формулу веса вывел...а ЭТО, типа, не понял..:rolleyes: Ломай-не ломай...все и так ясно...:ai: Хотя, сочувствую, у самой нос был перебит. Больше ничего не ломай ТАМ...в смысле, на Гоа...:D

-"один из банков мне отказал с причиной "Слишком высокий доход"

Ты б потише с доходами...банки откажут, а некоторые граждане......мне вот не отказали, когда ограбили в прошлом году по полной!:(

-"Кстати, не знаю как у вас, а у нас сейчас именно этот плантроникс найти проблемно."

Пробила...таки да...нет...:eek: Будут искать. Прям сразу зазудело...срочно надо! :)

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Сегодня был в Киеве, заезжал на Караваевы дачи, рынок был пустой, шел шмон-беркут, налоговая и прочая ..., но пару павильенов была открыта, прикупил себе платроникс 975 за 735гривен, хотя везде от 1000 и более,если интересно, могу рассказать где и как купить на этом рынке. Пользую с удовольствием. Первый мой 975 представляет собой плачевное зрелище- побывал в костре, топтан ногами и много разного а самое главное- потерял силиконовую вставку среднего размера. Моленькая болтается в ухе, большая давит, но пашет все таки зараза. вот и обновил себе блутузик.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Терми,:D :D :D ОООЙЙЙ....нимагу......была там сегодня...заехала на ОККО заправиться...перешла через дорогу на рынок...подошла к товарищу...за баки...давай, мол, плантроникс! А он мне...глянь...все бастуют!!! Завтра постараемся найти! У нас сегодня все бастуют. Радиорынок был полупустой...:D Еще стояли с ребятами...терки устроили мин. на 40. Где ты был???:D

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Терми, и я в обед там тусила...:D :D :D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
а давайте создадим раздел * озабоченные дизелисты все сюда *

а? ггггггггггггг :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,эт я так прикалываюсь машу вать :) или зацэпил?
причом тут твая невезуха? яваще невтеме шо у тя за невезуха!

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
читай посты выше, был в киеве по работе ,забегал на радиорынок, в это же время там была Лаки- встречи не произошло, видать не судьба! Хотя как я мог бы её узнать, вот еслиб она носила бейджик с своим ником!

Kazo

Участник
Благодарности
7
Хех... Посмотрел в инете на Plantronics Discovery 975 и сразу себе захотел такой. Даже не знал, что такое чудо есть =)

Кстати, вот тут http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41522/index.html такая же цена, и ехать никуда не надо.
За доставку грн 30 только. В Киев дороже ехать =)

Но если еще интереснее, то в Черкассах в "Брейне" можно его взять за 740 грн (правда, с моей 7% скидкой).

Последнее редактирование:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Привет, земляк, а что такое брейн?асскажи, а то не знаю, в Киеве был по делам, просто люблю заезжать на радиорынок (серединка пути между двумя фирмами ,куда я заезжаю) и немного там покрутиться, там обычно можно увидеть все новинки раньше будь где, Платроник 975-вещь классная и пока ничего лучшего, как по мне, ничего к нам не завозили.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,оооооо гггггггг ясно :) ну ее ты без бейджика узнаеш :)

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Почему ты так думаешь? вообще то у меня со зрением плоховато, а может действительно разминулись по времени, вообще то я считаю радиорынок суугубо територией мужских интересов и те минуты что провожу там- больше смотрю на девайсы а не на девочек!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Почему ты так думаешь? вообще то у меня со зрением плоховато, а может действительно разминулись по времени, вообще то я считаю радиорынок суугубо територией мужских интересов и те минуты что провожу там- больше смотрю на девайсы а не на девочек!
вот именно паетому ТАКУЮ ДЕВАЧКУ ты там слету бы заметил!!!!!! :)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Терми, привет земляк =)))

Написал все в личку.
Спасибо, видел, буду разбираться!

Добавлено через 1 минуту
Это ты зря... На девочек надо смотреть всегда и везде! :)
Идите к черту-я женатый(цитата из известного анекдота):eek: :bp:

Добавлено через 3 минуты
вот именно паетому ТАКУЮ ДЕВАЧКУ ты там слету бы заметил!!!!!! :)
так, Батхет, заканчивай рекламную компанию в конкурсе -секс символ Тигуан клуба

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,ггггггггг а я и неначинал :) это просто правда...... сам паймеш когда узриш :)

PS только согласую со сваей госпожой порядок выкладки ее портфолио в эфире и узриш истину :) сейчас мое агенство ведет активный подбор фото моей Госпожы из ее домашней фотобиблиотеки. занимаемся подбором хостинга и набираем модераторов в раздел *Жывое Общение* также получаем разрешение в отделе нравственности на размещение фотографий эротического содержания и еще много чего нужно продеелать! так что ждите господа! презентацыя очень скоро! мы будем рады представить вам Прекрасную Госпожу Lucky!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу