Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Батхет,заканчивай со своими переходами на личности, нравится человек- напиши в личку, чего здесь обсуждать, ведь не форум озабоченых?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми, я тебя обидел....... ИЗВИНИ МЕНЯ МУДАКА!!!!!!!

сойдет такое извинение?

PS непонимаеш ты юмора никакова...... кроме того как лутше сало перепрятать.... сори нехотел тя расстроить........ :(

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
ты меня не обидел, поэтому и извенения не принимаются, я предложил не мусировать скользкую тему с переходом на личности, вот и все.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
ХНЫК.......... :( ХАТел развеселить вас всехъ..... эх......... :( :(

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Терми,ну, плиззз...:eek: Батхед и так Паркинсоном мается...а тут еще с квадрика рухнул...совсем плох стал...:mad: Ударно лечимся...пока привязан...но иногда вырывается...здоровый бугай!!! :D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,АГА ...... и сразу к кашачиим мискам китикет жрать :) гггггггггг

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Терми,ггггггггг а я и неначинал :) это просто правда...... сам паймеш когда узриш :)

PS только согласую со сваей госпожой порядок выкладки ее портфолио в эфире и узриш истину :) сейчас мое агенство ведет активный подбор фото моей Госпожы из ее домашней фотобиблиотеки. занимаемся подбором хостинга и набираем модераторов в раздел *Жывое Общение* также получаем разрешение в отделе нравственности на размещение фотографий эротического содержания и еще много чего нужно продеелать! так что ждите господа! презентацыя очень скоро! мы будем рады представить вам Прекрасную Госпожу Lucky!!!!!
:D :D :D Архив опечатан...сотрудники уволены за проф.непригодность...Батхет привлечен по статье ...за утечку секретных данных, которая грозит международными осложнениями! Мера присечения по выслуге лет изменена на депортацию в "Квартал Розовых Фонарей"...НО... на "Голубую линию"!!!...без права выхода в нормальную зону...без срока действия!...до заключения независимой экспертизы!...:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
птьфунахъ!!!! гггггггггг и тут покоцали....... хныыыыыыыыкккк!!!!! :( ааааааа убейте меня дротиками для дарца!......

Добавлено через 5 минут
lucky,Моя Госпожа! прошу вас неприменять сегодня плетку и неадивать кожаных шортиков на меня :) подойдет просто привязывание к столбу в кожаной маске и облитие воском :) гыгыггыг

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED,ща ты у меня запакуешь чемоданы с кошачим кормом...наденешь кожаные стринги...ищь, о шортиках размечтался...и в таком прикиде пойдешь пешком в Амстердам... Ну, а по дороге будет тебе и воск...и плети...и уринотерапия...и еще мнооого неизведанного кайфа...никем...:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,ГЫЫЫЫЫЫЫ ГАГАГАГ ГГГГГГ ааааа :) пакую чямоданы! толька в амстердам через киев пайду какрас по той дороге што ломаносов к нам из казахстана пришол :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
leshiy, ты, как тот маленький Нострадамус..."Мама, а что у нас будет на завтрак?"..."Уж кто бы спрашивал!!!"
Нашли мне этот ПЛАН недокуренный ТРОНикс...:rolleyes: Ты был прав, моим нежным ушкам сие щастие не светит...:(
2 присадки...маленькая в 2 р. больше, чем мне нужна! Спасибо, что посоветовал примерить!
Не думают мальчики о девочках...как ни старалась...не входит...:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,А ШТО ЗА ПРИСАДКИ?

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Терми, я тоже в свое время посмеивалась над этой "присадочной одержимостью" Батхеда...но потом ооочень доверенный мастер из рем.зоны ОД сам подтвердил правильность выбора Лики Молли...:)

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
я вот поддержую наше витчизнянэ выробнытство http://adizol.com.ua/
Читал и плакаль от смеха... :ag: Неужели у вас еще ЭТО продается??? :confused:

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php/4945-АНАМЕГАТОР-чего-стоит-только-имя
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16262&postdays=0&postorder=asc&start=0

Здесь вообще праздник смеха...
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=10&t=3764

P/S/ Анамегаторы созданы на стыке наук. Но на стыке наук чего только не рождается... Вот на стыке "кибернетики" и "математики" родилась "Кибениматика"... :ag:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
JimBeam,ДАВАЙ своими словами плз расшифруй ........ а то ссылки на форум и карлосон может найти и суда слить :)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Терми;129438Идите к черту-я женатый(цитата из известного анекдота):eek: :bp:[/QUOTE написал(а):
Я тоже, но за просмотр-то денег не берут :D

Добавлено через 35 минут
leshiy, ты, как тот маленький Нострадамус..."Мама, а что у нас будет на завтрак?"..."Уж кто бы спрашивал!!!"
Нашли мне этот ПЛАН недокуренный ТРОНикс...:rolleyes: Ты был прав, моим нежным ушкам сие щастие не светит...:(
2 присадки...маленькая в 2 р. больше, чем мне нужна! Спасибо, что посоветовал примерить!
Не думают мальчики о девочках...как ни старалась...не входит...:D

Жаль. Достойная гарнитура. Посмотри еще на Жабры JX10 и JX20, может что из них подойдет. Они на дужке пластиковой болтаются, размер уха не особо важен :) Тоже обе с мультипоинтом, выглядят стильно и аккуратно. Только с дужками аккуратно, сломать легко, новая стоит от 5 до 10 баксов.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Я тоже, но за просмотр-то денег не берут :D
...зато берут за лечение язвы желудка, кот. может возникнуть, как следствие излишнего слюноотделения...ну, и за вывихи шейных позвонков...:D
Жаль. Достойная гарнитура. Посмотри еще на Жабры JX10 и JX20, может что из них подойдет. Они на дужке пластиковой болтаются, размер уха не особо важен :) Тоже обе с мультипоинтом, выглядят стильно и аккуратно. Только с дужками аккуратно, сломать легко, новая стоит от 5 до 10 баксов.
И мне жаль...что мальчики придумывают для нас только им интересное...;)
Моя Жаба не такая жирная, чтобы вестись на такие дешевые Жабры...:eek:
Или 5-10 баксов - это стоимость дужки. :confused:
Леший, цитаты заработали!!! Пасип!!!:bp:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
И мне жаль...что мальчики придумывают для нас только им интересное...;)
Моя Жаба не такая жирная, чтобы вестись на такие дешевые Жабры...:eek:
Или 5-10 баксов - это стоимость дужки. :confused:
Леший, цитаты заработали!!! Пасип!!!:bp:

5-10 баксов, естественно, дужка стоит :) Jabra JX10 Cara (стильная металлическая гарнитура с авто-комплектом - автомобильная зарядка, коробочка для хранения, шнурок для ношения на шее и прикольная сетевая зарядка) стоит около 100 баксов, в те времена, когда я покупал, чтоила 150. JX20 комплектацию не смотрел, цены не уточнял, но недалеко ушла. Есть комплектации попроще (пластик) и покруче (золото).

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
а модуль вавнуть магнетолы не гугу? он правда 15 тыш стоит суккатакая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу