Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
leshiy,мерси! Законспектировала...будем искать...но с перламутровыми пуговицами...люблю белое золото...:)
BATXED,как-то загорелась, протестила...фу!...селектор голимый...не мое...радость для чужих ушей...да и подключить можно далеко не все мобилы...:p

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
BATXED,как-то загорелась, протестила...фу!...селектор голимый...не мое...радость для чужих ушей...да и подключить можно далеко не все мобилы...:p
не все мобилы - это старый модуль Premium, я себе поставил самый последний модуль, он поддерживает все мобилы вплоть до Iphone и блютуз-аудио поддерживает. Очень удобно и качество звука отличное и удобство работы. ну ,а если в машине уши чужие - всегда можно поднять трубу. Если интересно - скажу где в Киеве можно поставить - прайс евро350. дешевле ни в какую не согласились.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
а модуль вавнуть магнетолы не гугу? он правда 15 тыш стоит суккатакая...

Ну, прямо скажем: я не люблю, когда мой разговор на весь салон слышен. Мне может и любовница позвонить...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,ну дак у тя есть выьор ответа хэндс фри или трубкой к уху .... и хоть папа римский те пусь звонит :)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
ну ,а если в машине уши чужие - всегда можно поднять трубу.

Ага, и у@бать очередной столб. Нет уж, спасибо, я как-нить с обычной гарнитурой покатаюсь :)

Добавлено через 59 секунд
leshiy,ну дак у тя есть выьор ответа хэндс фри или трубкой к уху .... и хоть папа римский те пусь звонит :)

Я уже сказал, что пока я посмотрю имя звонящего и решу, как отвечать, уже можно будет успеть собарть пару столбов. Нахрен такое счастье.

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,ну извини непрочол между строк :)

Stranger

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
БК показывает две цифры по расходу дизеля на 100 км. Одна цифра 9 л, другая - 12 л. Какой цифре верить?

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
БК показывает две цифры по расходу дизеля на 100 км. Одна цифра 9 л, другая - 12 л. Какой цифре верить?
1- это средний расход за весь пробег
2 - средний расход за последнюю поездку

не верь ни одной :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, ну, тебе модуль за 350 евреев не больно...с такими то скидками! :eek: Можешь еще и Вебасто на сэкономленные фугануть! А мне подарки будущим владельцам делать неохота... да и опция эта УЖЕ кажется баловством...прошла эйфория...:cool:
Ну, а на счет БК...поняла, что дурят нашего брата уже на 2й неделе эксплуатации.
Ты, гляжу, долго держишься...:rolleyes: Блажен, кто верует! :D

Добавлено через 1 минуту
Терми, :ay: отписалась!

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
KurPaPa, ну, тебе модуль за 350 евреев не больно...с такими то скидками! :eek: Можешь еще и Вебасто на сэкономленные фугануть! А мне подарки будущим владельцам делать неохота... да и опция эта УЖЕ кажется баловством...прошла эйфория...
у меня громкая на всех авто стояла, очень много говорю, а с громкой комфортно. Гарнитуры - неприемлю. Во-первых постоянно ее забываешь, во-вторых или у меня уши нестандартные или гарнитуры...да еще и заряжать ее надо.
Сэкономленные к концу подошли :) диски 16-е на зиму купил, а на резину не осталось :)

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
:D
Сэкономленные к концу подошли :) диски 16-е на зиму купил, а на резину не осталось :)[/quote]
:D:D:D, зиму проездишь на дисках,или отменяй зиму катаемся на летних:rolleyes:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
пока не заработаю на резину - зимы не будет :rolleyes:
нублин! такнечесно! чо я так и ьуду незамерзайку вхолостую лить и калючие калеса стирать оп асвальт :) гггггггггг

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
:ay: Я в выходные в столице была зиму видела, утром проснулась, мой чёрный тиг весь в снегу:bp:,только не удалось привезти домой , даже на крыше:confused:

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
:ay: Я в выходные в столице была зиму видела утром проснулась, мой чёрный тиг весь в снегу:bp:,только не удалось привезти домой , даже на крыше:confused:
в нашей столице - божья благодать! Народ опять на майдан потянулся - значит зима будет теплая :D

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
разгонят сволочи завтра наш майдан,

я уже месяц на шипах катаюсь, и каждый раз думаю ну и хрен с ними, если хоть раз за зиму пригодятся, то уже окупились!

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=130438#post130438 Лаки, подключайся и все остальные украинотигуановоды!

Rouman

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Bстречайте новенького а ваших стройно-разрозняных рядах:)
P.S. может не разгонят...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу