raser007
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI T&F 12м.г. CLJA
Продолжение эпопеи:
Разобрали сегодня половину передка авто,чтобы заменить радиатор а радиатор ,который пришел (фото и номер ниже) не подходит,так как у него (нового) быстросъемные патрубки а у меня стоит на хомутах (фото ниже)....Продаван ,конечно забрал радиатор назад,но сцука оплачивать работу отказался (мне все отмыли и собрали обратно,т.к. другого радиатора нет) мотивируя что по вину идет только такой радиатор (быстросъемный) и другого не дает......
Подскажите,кто прав???Или у меня машин с уникальным радиатором или продаван мозги делает???
Не смешите форум.....Кроилово ведет к попадалову. Онли оригинал, причем у од
мне все отмыли и собрали обратно,т.к. другого радиатора нет
Можно ,но я не стоял "над душой" а уехал.....Да и им интересней потом еще раз это проделать...Можно было пока кулер снятый был проверить на герметичность (поддуть и намылить) возможно было и отремонтировать.
Кроилово ведет к попадалову. Онли оригинал, причем у од
Чья бы мычала... барыжить хламом и советовать новый оригинал.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33229
Если температура повышается, значит пора мыть радиатор с разбором, говнище там полное...ребятки, а у всех если хорошенько топить и на улице 23 градуса,температура повышается чутка? до 100-110?
Добавлено через 25 минут
и кондей посвистывает, что за фигня?
Если температура повышается, значит пора мыть радиатор с разбором, говнище там полное...
Да чтоб дизель нагрет много труда надо приложить )))
Тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=24778&highlight=%EC%EE%E9%EA%E0+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0%E0а есть тема такая? не в курсе?
Идем от простого к сложному.и холодит слабенько...
Идем от простого к сложному.
Моем сначала радиаторы , а потом дербаним кондей.
Сам писал что у тебя есть перегрев .
Промоешь радиаторы мороз вернется.
Сам думаю в этом году второй раз промыть радиаторы.