ДОН36
Гуру
Значит надо будет оторваться по полной, так чтобы послевкусие было....................Радует, что хотя бы в Питер все вместе едем с вами. )))
Значит надо будет оторваться по полной, так чтобы послевкусие было....................Радует, что хотя бы в Питер все вместе едем с вами. )))
Значит надо будет оторваться по полной, так чтобы послевкусие было....................
Хотелось бы надеятся!может ещё срастётся?
ну ё моё((((Сильно извиняюсь, но обстоятельства поменялись, Я в пробеге не участвую.
ну ё моё два раза((((У меня, к сожалению, причина тоже есть. Так что завидовать будем вместе с Мишей. (((
увы, уже ангажирована на эту дату и время)В качестве поддержки горных покатушек, СЦ РУС-ЛАН на Варшавке приглашает всех участников нашего автопробега 05.06.2014 (в четверг) на вечернее мероприятие,
А моя плакать!!!!!Моя в печали и в расстройстве.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Во вторник, среду и пятницу.Сергей, подскажи, пропуска в погранзону в какой день нашей поездки нужны?
все наше жилье и близкие достопримечательности находятся в общедоступной зоне.Или вообще пребывание на Домбае требует наличие пропусков?
Серега, что-то солнце смутило мой разум, питание это питание в столовке или сбор на вечерний мацион?.....
Оплатил проживание и питание в Архызе для 23 человек (включая детей).
Вов зайди в тень, побереги себя, это завтрак и обед в Архызе!Серега, что-то солнце смутило мой разум
Будет вынесен отдельным пунктом после прибытия на место!сбор на вечерний мацион?
Спасибо Вася, ты настоящий друг!!!!:az:Пойду накину кепкуВов зайди в тень, побереги себя, это завтрак и обед в Архызе!
Будет вынесен отдельным пунктом после прибытия на место!
Спасибо Вася, ты настоящий друг!!!!:az:Пойду накину кепку
Тут главное пропус успеть получить!А меня там в списочек экипажей внесите - Gelios +1
Видимо можно под № 3, т.к. Viaggiatrice с Михаилом вроде как отпали.