vvdim
Завсегдатай
Barmaleykin, Из Москвы в вск выезжают два экипажа: мой и Аня с Наташей. Загадывать не будем, но ты все равно будешь мимо меня проезжать. Мы с выше указанным экипажем будем стартовать из Ступино.
Вроде так. Гостиница проплачена на 23 человека (17+6) есть еще В6 2или3, и Gelios* 1+1 (возраст +1???) .Сергей, у меня по челам выходит следующая картина 20 взрослых и 6 детей это правильно?
Ступино, это которое рядом с Каширой? В принципе это порядка 250 км и около 3-4-х часов ездыBarmaleykin, Из Москвы в вск выезжают два экипажа: мой и Аня с Наташей. Загадывать не будем, но ты все равно будешь мимо меня проезжать. Мы с выше указанным экипажем будем стартовать из Ступино.
Да, именно то Ступино. По времени еще не определялись. Может в 6-7-8 (утра)Ступино, это которое рядом с Каширой? В принципе это порядка 250 км и около 3-4-х часов езды
Вы в какое время стартуете?
Я не уверен по замаринованному шашлыку в местных магазинах. Предполагал купить в воскресенье мясо и с вечера замариновать в айране с нарзаном.ергей шашлык будешь покупать готовый (маринованный) или будем брать мясо и сами его будем мариновать? Если будем сами мариновать, то нужно осознавать, что необходимо будет время на мариновку и мясо должно постоять хотябы около часа. Нужна посуда для мариновки.
Это в воскресенье? Вы без ночевки едете?Да, именно то Ступино. По времени еще не определялись. Может в 6-7-8
Серега, ты красавчЕГ!!! Одобрямс.Я не уверен по замаринованному шашлыку в местных магазинах. Предполагал купить в воскресенье мясо и с вечера замариновать в айране с нарзаном.
Я договорился взять несколько пластиковых пищевых ведер, в одном замаринуем, остальные обрежем и используем как глубокие миски.
Утром 22.06 в воскресенье выезжаем, вечером ночуем в Ростове, 23.06 в понедельник с утра стартуем к точке сбора.Это в воскресенье? Вы без ночевки едете?
Ну или как вариант со средней скоростью 105-110 км/ч с учетом отсутствия пробок?!!Это в воскресенье? Вы без ночевки едете?
С курицей я бы не связывался, а при горячем желании общественности можно закупить голени (или бедра, тут уж ты командуй).Курицу с сосисками буешь закупать?
vvdim не переживай, все у тебя верно, возможно ты привык ездить быстро.. Если говорить конкретно про меня, то при больших пробегах я расчитываю время в пути из расчета средней скорости около 70 км\ч, так как мы стараемся в основном скоростной режим не нарушать, сплошную не пересекать, периодически останавливаемся на поесть, кофейку попить, иногда приходится в пробках поталкаться, ну и прочие нюансы. В принципе все равно получается в основном быстрее расчетного времени, но бывают нюансы....serso,
Barmaleykin,
Что-то я вас не понимаю у меня какой-то неверный расчет по времени?
По моим прикидкам в этом случае на сон в Ростове отводится соответственно 6-5-4 ч. (Изначально я не учел старт из Ступино, и задумался над целесообразностью останавливаться в гостинице на пару часов, сорри)Может в 6-7-8 (утра) ... у меня какой-то неверный расчет по времени?
Я вообще планировал из Ростова выезжать в 4:00vvdim, Barmaleykin, ......С указанными скоростями с объездной Ростова до места встречи можно попробовать добраться за 4 часа, т.е. планируйте стартовать из Ростова в 5:00, надеюсь опоздание будет некритичным.
У меня тоже примерно такие же расчеты, потому что с моим экипажем походы в туалеты и еда занимает в разы больше времени чем когда я один. Плюс не забываем время на заезд и выезд в Ростов, я так понимаю, ваша гостиница не на объездной?vvdim не переживай, все у тебя верно, возможно ты привык ездить быстро.. Если говорить конкретно про меня, то при больших пробегах я расчитываю время в пути из расчета средней скорости около 70 км\ч ...
Это оптимально для спокойного подъезда к 9:00Я вообще планировал из Ростова выезжать в 4:00
Тогда я немного подожду, возможно народ выскажется на счет курицы, если отзывов не будет до конца дня, то буду расчитывать из расчета мясо + сосискиС курицей я бы не связывался, а при горячем желании общественности можно закупить голени (или бедра, тут уж ты командуй).
В местных сосисках не уверен, предложу сардельки (когда-то были хороши).