- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Что то я читаю и нифига не понимаю в Ростове только я буду останавливаться чтоль?
Вибер подключил, сейчас буду разбираться. Кстати, брось в личку свой телефон, а то я не могу найти. И еще. Зелло лучше всем установить. Очень удобно в поездке, даже когда во Владимир ездили активно пользовались, когда радиосвязи не было. Тем более в зелло есть клубный канал.Ватсапа и зеллы нету, а вот в Вибере очень привлекла возможность установления геолокации, можно смотреть кто где находится.
Я тоже в Ростове в воскресенье вечером буду ночеватьЧто то я читаю и нифига не понимаю в Ростове только я буду останавливаться чтоль?
На два дня ты один.Что то я читаю и нифига не понимаю в Ростове только я буду останавливаться чтоль?
Пока не определились (0:00-1:00), но я больше склоняюсь к 1:00Володя, так вы во сколько планируете выезжать?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Хорошо, спишемся ближе к делуНу, посмотрим тогда. Может на самом деле пересечемся.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Ты чего распереживалась? Там же отписались - не гонщеГи. А нам надо быть в Ростове в 18-20, так что и колонна то будет из 2 машин ))))и чегой то нас поставили 7-м номером в очередность колонны? а?)))
Мужик сказал, мужик сделал (с) :ay:Доедем
Ты чего распереживалась? Там же отписались - не гонщеГи. А нам надо быть в Ростове в 18-20, так что и колонна то будет из 2 машин )))) QUOTE]
ну так речь же не только про дорогу москва-ростов))) я на будущее)))
По твоим рассказам о своей езде - более чем реально. Главное в кафешках не рассиживаться.я планировала выехав из москвы в 4 утра - прибыть в Ростов в райне 18-20 вечера
это нереально?
Ну это тем у кого инет в роуминге есть. Мы Жене год назад на ее номер купили роуминговый Гигабайт за 300 руб. - еще и половины не израсходовали (Мегафон).что касается вибера - он у меня есть - но как он нам поможет без интернета?
Выбирай: крылья, лапы или хвост?))и хочу курицу!!!
Потому что 7 - хорошее число. Кстати, спасибо что подняла вопрос. Давайте уточним порядок движения по основной программе:и чегой то нас поставили 7-м номером в очередность колонны? а?)))
итого, 130+19?)))Большинство расстояния до Ступино тоже платный участок 130 км\час
ну то я)) а у меня еще Аня за рулем будет)))По твоим рассказам о своей езде - более чем реально. Главное в кафешках не рассиживаться.
От МКАДа по ДОНу до поворота на Супино 85 км. Где-то 60 км - это платный участок. Мне от дачи до ДоНа 27 км.итого, 130+19?)))
итого, 130+19?)))