Это ж БВР! Или ты про какой насос?)Да, и вы с ним знакомы
теперь вы понимаете, кто у нас тут главный?)))eto_ne_ia, Твои магнитки у Наташи
vvdim, твои наклейки (по автопробегу) у Наташи
Да, и сумка с посудой, чаем и сахаром для пикника тоже у неетеперь вы понимаете, кто у нас тут главный?)))
А топор с лопатой у меня!! Будем ими пиво открыватьДа, и сумка с посудой, чаем и сахаром для пикника тоже у нее
нет, не доверил((((Мои наклейки по пробегу тоже у Наташи?!
Что-то не подумал твои ей отдать, решил лично, при встрече, вместе с магниткой. Прости засранца :an: , совсем ум потерял как Наташу увидел и узнал что ей вчера 18 исполнилось. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=19523Мои наклейки по пробегу тоже у Наташи?!
Сергей, для меня это не критично. Если будет возможность, то передай, если нет, так на месте разберемся. Специально ничего делать не надо.....Есть вероятность, что еще буду с ней пересекаться. Передать?
где ж в горах место то тихое найти?))) вопрос)))Пограничники машины не досматривают?
Есть винтовка пневматическая, могу взять если есть желающие. Главное, чтобы место нашлось тихое
Наташенька, с Днем Рождения! Все поздравления в отдельной теме:ax:где ж в горах место то тихое найти?))) вопрос)))
Там везде тихо, главное не сильно шуметь, а то слышно далеко!Главное, чтобы место нашлось тихое
Не знаю, так как сам еще не разу их не проходил, но думаю это больше формальность.Пограничники машины не досматривают?
Есть винтовка пневматическая, могу взять если есть желающие. Главное, чтобы место нашлось тихое
Как правильно ник-то, через О или А?Ramon
Присутствуют, куда ж без них... Но я всегда обходился без химии, поэтому предположу, что их количество весьма умеренноа как там дела с комарами, мошками и прочей кровососущей живностью?