Limeted Edition special for you =))eto_ne_ia, если это не сложно, то возьму.
Что за дискриминация?! Тогда давайте нам править на Владимир?!Rovkis, Вам можно поправить Москву на Тюмень.
Серега, я не о том что мне надо это, а о том, что сейчас все начнут гнуть свою линию. Мое мнение такое Москва, так Москва!!!Barmaleykin,
Rovkis, Добро на разные макеты в настоящее время обговорено исключительно на магнитки. Если такой же подход будет и к наклейкам, то можно будет изобразить каждому персональный город: мне тогда Апрелевку, Ратенну - Дмитров, Анюте - Люберцы, Василию - Воронеж, Мише - Мытищи, интересно, у нас Москва хоть у кого-то останется? Вадим, ты столичный житель?
Знаю, целых четыре года топтал Тюменскую землю сапогами в ТВВИКУ.Barmaleykin,
Вы хотя бы с одной стороны едете и недалеко друг от друга, а я вообще с противоположного колхоза за 2000 км.
отлично! конечно, присоединяйся!Товарищи, созрел на 85%, хотел бы присоединиться. Нас 1+1. Есть еще места? ) Помимо пропуска в погранзону, что необходимо еще забронировать наверняка, чтобы не остаться в чистом поле без еды и воды? Т.к. остается 15% вероятность, что может не срастись поездка, то не хотелось бы никого подводить, но и не вкладываться сейчас по полной - только необходимый минимум. Ближе к выезду, застолбим остальное, что получится. Понимаю, что мало что останется, поэтому основной расчет на палатку, в надежде, что будет место где её поставить.
блина.... печалька то какая.. мне рыжий вообще ни к чемуНаклейка - рыжий на прозрачном
Ой не говори! Мое отличие от свадебной лошади - только что голова не в цветах...Serso сегодня как-то недоступен. Весь в делах,заботах
natnika4ka, в Кисловодске, ?
ну это уж кому как)))natnika4ka, предлагаешь еще раз сзади Москву написать?
Сэнкс.Gelios*, из действительно необходимого - только пропуски
Забронировал номерок. )мы все в одном отеле (и те кто на 2 дня и те, кто на 1 день) номерной фонд там вроде большой