eto_ne_ia
Гуру
Спасиб, Вадим! Я тебе премного благодарна И про предложение тоже ))Аня, Наташа, на ваш экипаж рацию взял. По отъезду еще обговорим, но пока предложение в силе.
Gelios*, отлично! Тебе наклейка или магниты на машину ннннада?
Спасиб, Вадим! Я тебе премного благодарна И про предложение тоже ))Аня, Наташа, на ваш экипаж рацию взял. По отъезду еще обговорим, но пока предложение в силе.
Нее. Наклейка есть. Магниты огромные.Gelios*, отлично! Тебе наклейка или магниты на машину ннннада?
Дык давай споемЧейто у нас тут как-то тухло, ладно удаляюсь, если что звоните....
Лай-лай-лай!Дык давай споем
Ла-лай!Лай-лай-лай!
ой.. нет))) не смею нарушать мужскую идиллию)) я в сторонку постою, послушаю))natnika4ka,Натали я помню по завалинке,у тебя талант к пению Присоединяйся
Друзья ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ И ЛАЙЛА
Билин, прям хор Турецкого, может еще станцуем, приглашаю natnika4ku, ото стоит в стороне мерзнет.....ой.. нет))) не смею нарушать мужскую идиллию)) я в сторонку постою, послушаю))
да, боюсь, я как не одета для танцевБилин, прям хор Турецкого, может еще станцуем, приглашаю natnika4ku, ото стоит в стороне мерзнет.....
Не беспокойся, я тоже в ...... пусть это будет называться пижамойда, боюсь, я как не одета для танцев
Сереж, так это получается 250 руб с человека? если брать просто среду или я не так считаю?В Домбае запросили 5000 руб. день, и моя жаба не позволила согласиться с такими расценками. Вопрос: какую стоимость услуг гида-экскурсовода мы считаем приемлемой (рассчитываем на 20 чел.)?
На среду у нас предполагается 4 маршрута, и мне кажется, что профессиональный рассказчик и проводник на них будет интересней моих скромных пояснений и навигатора.
Да, считаешь верно.Сереж, так это получается 250 руб с человека? если брать просто среду или я не так считаю?
для меня это норм. не могу отвечать за другихДа, считаешь верно.