kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ КОМПЛЕКТ?* накладки (блястящая декорация) - поставил, второй год доволен
СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ КОМПЛЕКТ?* накладки (блястящая декорация) - поставил, второй год доволен
http://www.extremetuning.ru/product/nakladki-na-porogi-s-podsvetkoj-tiguan/ есть и такое предложениеСКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ КОМПЛЕКТ?
Люди добрые!!!
Подскажите...Никто не слышал про аудиосистему Фантом...?
Смотрел Тигу и там стоит в салоне с такой системой... Менеджеры говорят хорошая, хоть и не родная (Китайская) Но там навигация, тв, двд и пр.
Стоит столько же как и РСД 510..
Grans,
а как "она" сделана под тигуан, если не показывает штатную информацию (климат и парктроники)?
van-77,
значит, сделана просто "по-кетайски", т.е. плохо...
van-77,
китай, естественно, прозводит всё.
но когда он производит "кетайскую" продукцию, которая (часто) даже выглядит "по-кетайски" (в т.ч. и в плане софтовой начинки... практически уверен, что там стоит ломанный навител 3.2)...
я бы поостерегся рекомендовать "это" всем.
видел я вживую двухдиновый клон этого фантома. а, может, это и фантом и был, ибо на джетте стоял.
от происходящего на экране меня в дрожь бросило. в т.ч. и из-за дрожания и непонятного масштабирования в навителе.
Для того, чтобы покупать за 37 тыс. я бы не рискнул послушать рассказ знакомого. Я покатался с данной системой достаточно, чтобы понять, что в плане навигации (Igo8) она устраивает меня больше. Плюс мультимедиа (не хуже, чем у РНС 510.) Вот и взял.Grans,
вопрос именно к вам, вы же её "не" рекламируете.
и как она может вас устраивать, если вы только ждёте тигуан? по рассказам "знакомого"?
зы: чего там нет, кроме еще и "записной книжки"?