Допы к Тиге!!!!!

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Круто!! а куда питание подключать??? интересно.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
terts,
ясно,
вот на этом сайте нашел брызговики :
http://www.extremetuning.ru/product/bryzgoviki-tiguan/
там я как понял в комплекте только шурупы, как думаете их хватит для нормального крепления, просто тут про какието закладные писали.?

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
kashtan,
Я тоже это всё проштудировал, не знаю подойдёт или нет так как ТИГА у меня пока ещё нет, по договору у меня крайний срок передачи 31 марта, думаю не успеют, буду с них трясти: именно брызговики.

Oleg B

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Хонда
Люди добрые!!!
Подскажите...Никто не слышал про аудиосистему Фантом...?
Смотрел Тигу и там стоит в салоне с такой системой... Менеджеры говорят хорошая, хоть и не родная (Китайская) Но там навигация, тв, двд и пр.
Стоит столько же как и РСД 510..

Nookie

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
Infiniti EX25 2011 HiTech
Люди добрые!!!
Подскажите...Никто не слышал про аудиосистему Фантом...?
Смотрел Тигу и там стоит в салоне с такой системой... Менеджеры говорят хорошая, хоть и не родная (Китайская) Но там навигация, тв, двд и пр.
Стоит столько же как и РСД 510..

Бери RCD, а менеджеров посылай в **й.

Grans

Участник
Благодарности
0
Не буду заниматься рекламой, но RSD, в плане навигации отстой. Я себе уже взял, не фантом, а навипилот (сертифицирована). Сделана под Тигу. Ставиться в штатное место. У моего знакомого уже стоит около года - никаких косяков. Единственный недостаток - нет отображения климата и парковочных датчиков. Остальное все есть (камера, DVD, TV, картинка в картинке, IGO8 и навител, Пробки и браузер с инетом. Только я под нее еще антенну прикупил Калеаро для телека.

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Grans,
а как "она" сделана под тигуан, если не показывает штатную информацию (климат и парктроники)?

Grans

Участник
Благодарности
0
AVP, Меня устраивает, а вопросы лучше задать продавцам. С другой стороны писка партроника хватает, да и климат не очень нужен на мониторе. Я исходил из того, что мне он нужен, как мультимедиа + навигация IGO, к которой я привык. Телефон по блютусу тоже работает, но нет записной книжки. Все кнопки на руле подключаются. Вот вкратце и все. Дороговато - 37 тыс. Но вроде деньги были.

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Grans,
вопрос именно к вам, вы же её "не" рекламируете.
и как она может вас устраивать, если вы только ждёте тигуан? по рассказам "знакомого"?

зы: чего там нет, кроме еще и "записной книжки"?

Последнее редактирование:

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Grans,
а как "она" сделана под тигуан, если не показывает штатную информацию (климат и парктроники)?

Да вот так, просто! Сделана под Тиган-значит функции, заложенные в ней работают так, как и должны.

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
van-77,
значит, сделана просто "по-кетайски", т.е. плохо...

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
van-77,
значит, сделана просто "по-кетайски", т.е. плохо...

...от слова Китай-это так, просто :)
Кого-то устраивает, кому-то климат на экране нужен зачем-то, другой предпочтет лучшую навигацию. Каждому свое... И когда уже мы привыкнем, что Китай производит большинство техники..?

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
van-77,
китай, естественно, прозводит всё.
но когда он производит "кетайскую" продукцию, которая (часто) даже выглядит "по-кетайски" (в т.ч. и в плане софтовой начинки... практически уверен, что там стоит ломанный навител 3.2)...

я бы поостерегся рекомендовать "это" всем.

видел я вживую двухдиновый клон этого фантома. а, может, это и фантом и был, ибо на джетте стоял.
от происходящего на экране меня в дрожь бросило. в т.ч. и из-за дрожания и непонятного масштабирования в навителе.

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
van-77,
китай, естественно, прозводит всё.
но когда он производит "кетайскую" продукцию, которая (часто) даже выглядит "по-кетайски" (в т.ч. и в плане софтовой начинки... практически уверен, что там стоит ломанный навител 3.2)...

я бы поостерегся рекомендовать "это" всем.

видел я вживую двухдиновый клон этого фантома. а, может, это и фантом и был, ибо на джетте стоял.
от происходящего на экране меня в дрожь бросило. в т.ч. и из-за дрожания и непонятного масштабирования в навителе.

Если так, то согласен конечно. У меня-то совсем другое установлено. Когда машину покупал, за 510 просили 130т.р.-ужас!
А предпочитаю оригинал обычно...

Grans

Участник
Благодарности
0
Grans,
вопрос именно к вам, вы же её "не" рекламируете.
и как она может вас устраивать, если вы только ждёте тигуан? по рассказам "знакомого"?

зы: чего там нет, кроме еще и "записной книжки"?
Для того, чтобы покупать за 37 тыс. я бы не рискнул послушать рассказ знакомого. Я покатался с данной системой достаточно, чтобы понять, что в плане навигации (Igo8) она устраивает меня больше. Плюс мультимедиа (не хуже, чем у РНС 510.) Вот и взял.
Т.е. я все пощупал и решил брать. А вот обсирать чей-либо выбор, безаппеляционно заявляя, что все китайское дерьмо, я не привык. Я же не у вас на горбушке покупал в киоске ворованных мобильников.

Последнее редактирование:

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Grans,
я не торгую на горбушке ворованными мобильниками.
и мне не интересно, в каком киоске с ворованными мобильниками вы купили свою магнитолу.

Сверху Снизу