mamon
Участник
Да уж твои фотки я видел, супер! Правда если оригинал, дорого, а если Китай, может не стать на место, эх была золотая середина)))))Очень здорово смотрится
Да уж твои фотки я видел, супер! Правда если оригинал, дорого, а если Китай, может не стать на место, эх была золотая середина)))))Очень здорово смотрится
Да уж твои фотки я видел, супер! Правда если оригинал, дорого, а если Китай, может не стать на место, эх была золотая середина)))))
Да, так наверное и поступлю, начну с порогов, подскажи, есть какой то код, или пороги в оригинале однотипные, просто заказать у дилера и всё?Согласен, дороговато. Но как встает все по месту здорово! А пороги даже с ликалом шли в комплекте. Искренний совет:по-очереди, сначала одно, потом можно другое, но лучше взять оригинал.
Да, так наверное и поступлю, начну с порогов, подскажи, есть какой то код, или пороги в оригинале однотипные, просто заказать у дилера и всё?
Благодарю, задам вопрос дилеру!В оригинале они одни. Есть на любом сайте ОД в разделе доп.оборудование.
Вот:
Подножки боковые
Поверхность из нержавеющей стали.
Артикул: 5N0071691 6M7
Согласен, дороговато. Но как встает все по месту здорово! А пороги даже с ликалом шли в комплекте. Искренний совет:по-очереди, сначала одно, потом можно другое, но лучше взять оригинал.
Nookie, Говорим "НАНО", подразумеваем "ЧУБАЙС"
Да согласны мы с тобой. Просто веселимся. Я сам в дальнюю дорогу обрабатываю стекло. Особенно если по трассе в дождь за фурой идешь - одно удовольствие. Щетками можно не махать.Госпади, ну до чего странные люди у нас попадаются!
Почему все, что с приставкой "нано" обязательно обман?? Я пользую это средство и на лобовом уже четыре месяца держится, очень похоже, что обещанные 6 тоже протянет. В слякотную погоду одна радость кататься
Почему все, что с приставкой "нано" обязательно обман??
Думаю, что надо. Особенно со стороны пассажира. Там обычно жена оставляет от каблуков следы на пороге. Мне легче говорить по накладки, так как я их содрал с ОД за просрочку поставки.Вопрос: накладки на пороги зелесобразно (практично) ставить? Ваше мнение!