Grans
Участник
AVP, Я имел в виду "у вас в Мааскве"
Для того, чтобы покупать за 37 тыс. я бы не рискнул послушать рассказ знакомого. Я покатался с данной системой достаточно, чтобы понять, что в плане навигации (Igo8) она устраивает меня больше. Плюс мультимедиа (не хуже, чем у РНС 510.) Вот и взял.
Т.е. я все пощупал и решил брать. А вот обсирать чей-либо выбор, безаппеляционно заявляя, что все китайское дерьмо, я не привык. Я же не у вас на горбушке покупал в киоске ворованных мобильников.
Я в свое время тоже так страдал - типа вот там функций больше, тут экран лучше, здесь навигация вот такая.
А потом понял, что главное - стабильность и "родная" совместимость. У китайцев с этим проблемы.
Не хочу никого обидеть, но 99% китайских по(д)делок - это чистой воды нищебродство. Телефоны Nokla, Noka и тому подобное.
P.S. Покупка машины за 1.3+ млн с рассуждениями по поводу "экономии" в несколько сотен долларов за счет покупки китайской головы - это как-то не серьезно даже.
Раньше уже говорил: купил немецкую машину - подумай об оригинальных прибабахах, не получается - купи китайскую машину и комплектуй её всем оригинальным, китайским.
Хотя, китайские игрушки для нас и для Пиндосии, это две большие разницы - функционал, материал и исполнение вне всякой критики (это касается пиндосов)
Nookie,
старая история с баша...
друг, владелец китайского авто, оч. радуется, когда в автомагазинах при покупке запчастей его спрашивают:
-вам оригинальные китайские или французские аналоги?
Минёт нас чаша сия....Nick_variant,
я надеюсь, что в ближайшем будущем мне не придётся узнавать это на практике.
, сполер задний - 9.831р., .
Алексеевич, а где увидеть этот девайс ? Ткните пожалуйста, что за зверь такой, интересно
Не могу точно сказать, где-то видел на фото и стало интересно, вот и уточнил цену вопроса.
вчера в экзисте получил комплекты передних (5N0 075 111) и задних (5N0 075 101) брызговиков.
цена вопроса - 6342р.
от момента заказа до получения прошло 4ре дня.
комплекты полные (с инструкцией, с крепежом, передние еще с какими-то фиксаторами).