Алекс7, да, дороговато, но это я как вариант написал, вот еще что предлагают (уже другие):
Добрый день, как один из возможных вариантов можем предложить например сигнализию Старлайн В6 Диалог - 9900 руб, либо Фортресс тип1SH - 7000 руб, либо Фортресс тип2SH - от 13200 руб, Старлайн имеет брелок-пейджер, Фортрессы - обычный односторонний брелок, можно реализовать управление со штатного ключа (с фортрессами). В любом случае будет нужен еще CAN-адаптер для корректного подключения к штатной проводке - 5800 руб. Хотя по хорошему надо бы строить комплект с минимум двумя рубежами авторизации - брелок или штатный ключ только пускают в машину, а полная разблокировка происходит по чтению метки, лежащей в кармане, либо по вводу кода с кнопки в салоне. Метка добавляет в разных вариациях порядка 10-15 тысяч, кнопочный вариант - 8000 руб.
shpunt, спасибо - эту "плюс" я заказал, точнее навязали (но к ст-ти прибавили всего 10 тыр за весь пакет (сигналка, свет, подлокотник и еще что-то) и я особо не сопротивлялся).
Никто не знает что это вообще за сигнализация, сколько ее уже ставят (чем дольше ставят, тем более вероятен ее взлом)?