Почитал я эту инструкцию..... Извините, конечно, но аффтар идиот сказочный... Помимо очевидных вещей при осмотре авто он пишет такую херню, что я сомневаюсь в его адекватности.
Я бы с таким списком не позорился, не терял бы свое время и время менеджера, потому что человек с такой бумажкой в руках, ползающий под машиной вызывает невольную улыбку...
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАД!
Подлокотника вроде нет только в случае Trend&Fun, в остальных быть должен. А парктроники вроде как и на тренде были в базе.Подскажите пожалуйста, хочу взять 1.4. На предыдущей машине привык к подлокотнику между сиденьями и заднему парктронику. Однако в базовой комплектации этих удобств нет и автосалон в списках опций не указывает на возможность заказать. На официальном сайте в разделе "собери свои Tiguan" вроде можно добавить подлокотник и парктроник. Стрясти автосалон дальше или на 1.4 нет этих опций.
MFA+ - индикатор на приборке. С меню и прочими вещами.А в что это за такие вещи как:
1- Многофункциональный индикатор 'Plus'
2- Что это за сигнализация 'Plus'. Она что вместо штатного иммо пихается.
Я тоже так думал))) Пока не полез в конфигуратор. Там почему-то при выборе этой позиции среди доп.оборудования позиция по штатному иммо затенялась как отключенная опция. Вот и закрались смутные сомнения.Подлокотника вроде нет только в случае Trend&Fun, в остальных быть должен. А парктроники вроде как и на тренде были в базе.
MFA+ - индикатор на приборке. С меню и прочими вещами.
Сигналка - это сигналка. Иммо вещь отдельная.
А в каких комплектациях можно купить 1.4 мкпп? Мне в прайсе написали только Trend & Fun... :-(
смотря какой конфигуратор... Чип ключ никуда не денется, это гарантирую. Просто может быть в конфигураторе сделано, что если сигналка Плюс, от иммо по любому стоит, потому гасится. Либо как продвинутая опция, типа вместо магнитолы RCD поставить RNSЯ тоже так думал))) Пока не полез в конфигуратор. Там почему-то при выборе этой позиции среди доп.оборудования позиция по штатному иммо затенялась как отключенная опция. Вот и закрались смутные сомнения.
Если буду брать Тигуан, то обязательно помучаю продавца на эту тему))) А так гадание на кофейной гуще.смотря какой конфигуратор... Чип ключ никуда не денется, это гарантирую. Просто может быть в конфигураторе сделано, что если сигналка Плюс, от иммо по любому стоит, потому гасится. Либо как продвинутая опция, типа вместо магнитолы RCD поставить RNS
Добавьте блэг баг и управление замком капота от ВВ и будет счастье.Дон, но если перехватят сигнал брелка и снимут с охраны, то дальше за пару минут уедут. Не торопясь. Вообще тут вопрос религии
Теперь про минусы. В этой версии машинки не помешала бы регулировка (пусть ручная) поясничной поддержки. Но, увы ее нет. И высота сидения переднего пассажира не регулируется тоже.
Так что имей ввиду.