Допы к Тиге!!!!!

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Neo De Quat, спасибо. Обязательно заеду проверить.

zanna, была, че та тоже не смог найти. Я какое то время отсутствовал, видимо ее удалили.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Почитал я эту инструкцию..... Извините, конечно, но аффтар идиот сказочный... Помимо очевидных вещей при осмотре авто он пишет такую херню, что я сомневаюсь в его адекватности.
Я бы с таким списком не позорился, не терял бы свое время и время менеджера, потому что человек с такой бумажкой в руках, ползающий под машиной вызывает невольную улыбку...
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАД!

Вообще, насколько мне подсказал один наш водитель, эту инструкцию дают в Германии в Автохаузе (правда, на немецком), когда б/у машину там берешь. Для новой машины некоторые пункты подходят, но проверять надо без фанатизма, все же новый автомобиль приобретается :)

Bulbash

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1,4 TSI 2010 г.в.
Подскажите пожалуйста, хочу взять 1.4. На предыдущей машине привык к подлокотнику между сиденьями и заднему парктронику. Однако в базовой комплектации этих удобств нет и автосалон в списках опций не указывает на возможность заказать. На официальном сайте в разделе "собери свои Tiguan" вроде можно добавить подлокотник и парктроник. Стрясти автосалон дальше или на 1.4 нет этих опций.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
А в что это за такие вещи как:
1- Многофункциональный индикатор 'Plus'
2- Что это за сигнализация 'Plus'. Она что вместо штатного иммо пихается.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Подскажите пожалуйста, хочу взять 1.4. На предыдущей машине привык к подлокотнику между сиденьями и заднему парктронику. Однако в базовой комплектации этих удобств нет и автосалон в списках опций не указывает на возможность заказать. На официальном сайте в разделе "собери свои Tiguan" вроде можно добавить подлокотник и парктроник. Стрясти автосалон дальше или на 1.4 нет этих опций.
Подлокотника вроде нет только в случае Trend&Fun, в остальных быть должен. А парктроники вроде как и на тренде были в базе.
А в что это за такие вещи как:
1- Многофункциональный индикатор 'Plus'
2- Что это за сигнализация 'Plus'. Она что вместо штатного иммо пихается.
MFA+ - индикатор на приборке. С меню и прочими вещами.
Сигналка - это сигналка. Иммо вещь отдельная.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Подлокотника вроде нет только в случае Trend&Fun, в остальных быть должен. А парктроники вроде как и на тренде были в базе.
MFA+ - индикатор на приборке. С меню и прочими вещами.
Сигналка - это сигналка. Иммо вещь отдельная.
Я тоже так думал))) Пока не полез в конфигуратор. Там почему-то при выборе этой позиции среди доп.оборудования позиция по штатному иммо затенялась как отключенная опция. Вот и закрались смутные сомнения.

Bulbash

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
А в каких комплектациях можно купить 1.4 мкпп? Мне в прайсе написали только Trend & Fun... :-(

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
А в каких комплектациях можно купить 1.4 мкпп? Мне в прайсе написали только Trend & Fun... :-(

У нас дилер предлагает в любых... Другое дело, что Trend&Fun только в такой и существует, с 2 литрами и на автомате он быть не может... По крайней мере - у нашего дилера. Хотя и не факт. :)

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
Скажите пожалуйста, если брать салон с тканью, то диапазон регулировок кресла такой же или электро больше? интересует валик для поясницы. Помню что на механическом приводе только вперед и назад регулируется. а электро можно выше и ниже двигать (в смысле валик)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Я тоже так думал))) Пока не полез в конфигуратор. Там почему-то при выборе этой позиции среди доп.оборудования позиция по штатному иммо затенялась как отключенная опция. Вот и закрались смутные сомнения.
смотря какой конфигуратор... Чип ключ никуда не денется, это гарантирую. Просто может быть в конфигураторе сделано, что если сигналка Плюс, от иммо по любому стоит, потому гасится. Либо как продвинутая опция, типа вместо магнитолы RCD поставить RNS :)

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
смотря какой конфигуратор... Чип ключ никуда не денется, это гарантирую. Просто может быть в конфигураторе сделано, что если сигналка Плюс, от иммо по любому стоит, потому гасится. Либо как продвинутая опция, типа вместо магнитолы RCD поставить RNS :)
Если буду брать Тигуан, то обязательно помучаю продавца на эту тему))) А так гадание на кофейной гуще.

А конфигуратор был с фольксвагеновского сайта.

Bulbash

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Заказываю Trend&Fun 1.4 МКПП, +17", +мультируль, +кожаный салон. Если не будет подлокотника, можно его заказать где-нибудь типа Еxist, и потом установить на машину? Если можно то подскажите номер по каталогу.

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
Bulbash,
подлокотник с розетками 12 в. и AUX + установка у ОД потянет на 20 т.р.
Не связывайся с ОД!

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Подлокотника в сборе для Тигуана (в отличие от Гольфа), видимо, нет.
При желании придется собирать из отдельных частей по ЕТКе.

Bulbash

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Вопрос по передним сиденьям. Насколько они хороши в Trend&Fun, хороший ли материал, не устает ли спина ? Или стоит взять кожаные, они получше вроде и с регулировками? Просто уже была кожа на Кашкае и она не очень нравилась. Хотя на внешний вид в Тиге она получше смотрится.

finn

Участник
Благодарности
7
Дон, но если перехватят сигнал брелка и снимут с охраны, то дальше за пару минут уедут. Не торопясь. Вообще тут вопрос религии :)
Добавьте блэг баг и управление замком капота от ВВ и будет счастье.:)

koloboss-nn

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan, S&S, 170 mph
Bulbash, есть возможность-бери кожу. Не очень то в Fun салон (ткань, цвет, регулировки пояса нет, хотя м.б. и не важно). По форме вроде как одинаковы, за исключением S&S с боковой поддержкой более выраженной. У кожи форма кресел как и у S&S. PS`ы. насчет Кашкая: есть мнение, что японская кожа не айс. У немцев кожа думаю получше будет.

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
Bulbash,
лично я к коже дышу ровно. В кожаном салоне зимой холодно, а летом - ж... потеет.
На сидениях Тигуана T&F ткань вполне приличная . У меня машинка черная, поэтому салон тоже черный. Вроде не маркий. Чистится нормально.
Форма устраивает. Не облегает как в спортивных вариантах сидений, но и не проваливается, а также не ерзаешь.
Теперь про минусы. В этой версии машинки не помешала бы регулировка (пусть ручная) поясничной поддержки. Но, увы ее нет. И высота сидения переднего пассажира не регулируется тоже.
Так что имей ввиду.

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
Теперь про минусы. В этой версии машинки не помешала бы регулировка (пусть ручная) поясничной поддержки. Но, увы ее нет. И высота сидения переднего пассажира не регулируется тоже.
Так что имей ввиду.

странно, в моей есть и поясничный упор и пассажирское по высоте. сидухи T&F тряпка

Последнее редактирование:

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
mmsu, там речь идет о "тренде", а у вас "трек"

Сверху Снизу