ДТП! Помогите советом!

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
GorEg,
Если до грунта то красить придется однозначно а вот целиком дверь или локально еще можно подумать ;)
P.S. Фотки прикрепляются просто- выбрать "расширенный режим" ответа, далее "управление вложениями" и загрузить фотку(если не примет исправить размер на поменьше)

вот фото...

Вложения

• IMAG0828.jpg
    IMAG0828.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 85

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Учитывая что на ребре если вытягивать то только с разборкой двери. Ну а так навсидку можно сделать локално, по крайней мере покрасить только нижнюю часть с небольшим заходом на ребро. Другой вопрос что это скорее всего не у дилера, они просто без разборки двери зашпаклюют, выведут и покрасят.
Можешь ради интереса узнать насчет локалки, делал здесь вполне прилично http://spb.chipsaway.ru/techcenter/

tab

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Тигуан S&S
tab, действительно пофиг на машину которую купил самостоятельно за немаленькую цену....Не все девушки одинаковы, и к сожалению случайности (в том числе и ветер-может в моем случае был как раз ураган Сэнди) происходят! но видимо вам не понять...

Я как раз таки понять могу, не свойственна дружба с железом ни девушкам ни женщинам в большей части конечно. Естественно есть исключения и с той с другой стороны... Это просто констатация факта. У всех свои минусы и плюсы, все разные...
В вашем же случае, если Сэнди, может нужно было не отпуская дверь, закрыть её?

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Я как раз таки понять могу, не свойственна дружба с железом ни девушкам ни женщинам в большей части конечно. Естественно есть исключения и с той с другой стороны... Это просто констатация факта. У всех свои минусы и плюсы, все разные...
В вашем же случае, если Сэнди, может нужно было не отпуская дверь, закрыть её?

в моем случае не получилось так сделать, у меня к счастью хорошая реакция...но за милисекунды не успела среагировать! а по поводу дружбы с железом девушек...даже не буду углубляться в бесполезные демагогии!

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
мммм...
Пожелание одного из наших клиентов: "пришлите девушку-программиста, а то Алексей и Гриша в прошлые разы ни хрена не сделали, сервер упал и теперь вообще не фурыжит, а вот Катенька все настроила и все работало". Квалификация и знания от пола не зависят, поверьте :)

Vladimir2803

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольтсваген
Нужно вытянуть крыло

Здравствуйте, подскажите где можно найти СТО с качественным оборудованием для кузовного ремонта что бы вытянуть крыло, что бы обойтись без покраски:confused:

titanik

Гуру
Благодарности
6,721
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Здравствуйте, подскажите где можно найти СТО с качественным оборудованием для кузовного ремонта что бы вытянуть крыло, что бы обойтись без покраски:confused:
Речь о передних? Мне всегда казалось, что передние крылья у нас пластиковые, как и бампер.

Vladimir2803

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольтсваген
Спасибо за ссылку, изучу, речь о задней части, чуть чуть не успел ускользнуть:(

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
titanik, а как бы поточнее узнать пластиковые они или нет? Может кто из знатоков подкажет? Уж больно интересно стало.

Заранее извиняюсь за офф-топ.

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
titanik, пластиковые на Таурегах, да и то на дорестайловых, по-моему. У нас жестянка.

titanik

Гуру
Благодарности
6,721
Автомобиль
titanik, пластиковые на Таурегах, да и то на дорестайловых, по-моему. У нас жестянка.
Передние ИМХО пластик. Не буду утверждать на 100%, но у меня сейчас переднее с самого края сильно поцарапано, так вот под краской чёрный пластик без намёка на металл. Задние понятно, что металлические, по другому быть не может.
Проверить можно банально - магнитом)), ну и на ощупь они "тёплые"

птица

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 1.4 ручка монопривод
Передние - металл. Как раз на днях погнул. Кстати покрашено хреново - краска отваливается кусками немалыми.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Это смотря как оно у тебя замято. Могут и не взяться за исправление без покраски.

Мне вот такое(внизу двери на ребре жесткости)

91238299.jpg

не взялись без покраски править.

Добавлено через 1 минуту
Передние ИМХО пластик.
Передние ИМХО метал!)))

Последнее редактирование:

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
Не буду утверждать на 100%, но у меня сейчас переднее с самого края сильно поцарапано, так вот под краской чёрный пластик без намёка на металл.
Это не пластик - грунт такой для подверженных царапинам мест. Двери тоже в нем.
На Поло и Гольфах так же.

titanik

Гуру
Благодарности
6,721
Автомобиль
Прошу прощения за дезу)) Не поленился и сбегал с магнитом к машине.....
упс)))))

yack

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TDI
Можно подробнее про вытягивание вакуумом?
Не так давно с 9-го этажа (с небольшим рикошетом на 2-м) на капот упала сосулька.
Железо оказалось довольно прочным, но все же незначительные вмятины в количестве нескольких штук остались. Краска не повредилась.
Повреждения не настолько сильные, чтоб обращаться по КАСКО, но все же огорчают.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий

Andy555

Постоялец
Благодарности
131
Автомобиль
Тига R-line 2,0
Не раз удалял вмятины в Автототем, цены высокие, но качество приличное...
Многое делают без покраски

Михаил eAq

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
ДТП! Помогите оценить ущерб!!!

Вообщем суть вопроса такова, не знаю что на меня нашло, решил обойти вокруг своего тиги ( просто до этого катался и всё в принципе ). Посмотреть есть ли сколы от камней или ещё что. И вот на что я наткнулся с передней стороны пассажирского сидения
http://www.fotolink.su/v.php?id=2a6a0ca18d315e54098c05f49ec60d8c
http://www.fotolink.su/v.php?id=ffb8daa7176eb74f6ce48cdf491a8f77
http://www.fotolink.su/v.php?id=d35ce13ead80e0f7eacf786625674180
ПРОСТО ВМЯТИНА! Я даже не знаю когда она появилась, как давно. Что мне делать? Куда идти и как исправлять?
P.S пока писал пост, я позвонил ОД и сказал что на крыле есть вмятина, так они мне предлагают эту штуку заделать за 10к рублей... У них делать?

Сверху Снизу