deaks
Завсегдатай
Отдохнули отлично, первый лед открыли, хоть и с маленькими приключениями. Щучек немного натаскали)
Саша, молодец что организовал этот выезд)
Мужики, вы мега-крутые!!! Погнали в следующие выходные
Отдохнули отлично, первый лед открыли, хоть и с маленькими приключениями. Щучек немного натаскали)
Саша, молодец что организовал этот выезд)
Мужики, вы мега-крутые!!! Погнали в следующие выходные
На следующие водные я планирую поездку за форелью на платник.
Но по ощущениям хочу сказать, ни один платник не сравится с дикой рыбалкой и атмосферой
Ловили в том же месте что и в прошлом году. Но улов в разы лучше, и приключения добавили изюминки выезду. Паш, спасибо за компанию.
Щука ровно 3кг. Лед около 6см но частично снеговой и хрупкий. А приклбчения следующие: на первом водоеме куда планировали лед был, но зайти на него мы не смогли т.к. у берега лед совсем не держит. Поехали на водоем что были в прошлом году. Там у берега была та же ситуация, но были деревья по берегу и по одному мы смогли "заползти" на лед и выползти после рыбалки. Кореш мой смог открыть купальный сезон. Местами лед оказался оч хрупкий и на середине...
Щука ровно 3кг. Лед около 6см но частично снеговой и хрупкий. А приклбчения следующие: на первом водоеме куда планировали лед был, но зайти на него мы не смогли т.к. у берега лед совсем не держит. Поехали на водоем что были в прошлом году. Там у берега была та же ситуация, но были деревья по берегу и по одному мы смогли "заползти" на лед и выползти после рыбалки. Кореш мой смог открыть купальный сезон. Местами лед оказался оч хрупкий и на середине...
Там у тебя будет открытая вода, сможешь поджиговать
Как Прохоров в Куршавеле:ag:Не получится. Едем в деловую поездку на Красную Поляну, совсем времени не будет чтобы отдохнуть. Так бы я ультралайт на форельку взял
Как Прохоров в Куршавеле:ag:
Аккуратней с шампанскимНу что ж я скажу... Тут и есть Куршавель, вы бы видели
Завтра, то есть в понедельник 16го собираюсь на рыбалку на платник за форелью, есть желаюшие составить компанию?
Кучеряво живешь, на рыбалку по понедельникам
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"
Ни хвоста, ни чешуиК сожалению выходной в понедельник крайне редко выпадает, и грех такой день убить просидкой дома