Я думаю да, последний лед поймать сложно. В субботу солнышко светило:ay::ay::ay:Мда, не густо... Глухозимье? Ждем теперь весны и жидкой воды?
С радостью, но на эти даты планирую в Волгоград поехать на Дон за судачком
Друг с Волгограда говорит, скидыватся уже можно в конце недели. Поджигуешь.
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"
Чел про НВ говорил, я думал Дон то недалеко.Что то сомневаюсь по поводу поджиговать, крестный в Волгограде в прошлые выходные ловил на Дону со льда. И говорит толщина льда почти под шнек.
Есть желание, нет возможности. Если все будет ок, я буду далеко в этих числах.Числа 9 или 10го планирую на истру за подлещиком... есть желающие?
Я с вероятностью 70% поеду на Истринское в 9-10 числах. Народ уже во всю щуку таскает
Раф, это ты про Яузское?Говорил с пацаном с базы, последний лед поймать сложно. Но летом этот водоем нужно обработать, я точно планирую, катер за мной.
По зиме. Был с нами чел один, знакомы лет 10 по мотолодке, но не тусили. Так вот, я по зиме чайнег, пока, думаю на след сезон отыграю, а он прошаренный. Работает в управление порта, поэту по зиме он актиано ловит, знает толк в этом. Это я к тому, что вслед году, готовтесь,будем ловить.
Про него. Судаки до 7 кг. А также вся рыба.Раф, это ты про Яузское?
Погода располагает к жерличной ловле щук. Погнали)
ХЗ у меня на работе, на пруду жерлица 3-й день стоит... пустая..Погода располагает к жерличной ловле щук. Погнали)
ХЗ ребята говорят что есть...Может там рыбы нет?