Сегодня гонял на Клязьму за любимым голавлем. Рыбалка была трудовая, но все же парочку уговорил.
Дима, красавчег!!!
Братва, а в Сызрань погнали с нами, рыбалку обещаю!!!
Дима, красавчег!!!
Братва, а в Сызрань погнали с нами, рыбалку обещаю!!!
Красавчег! фотки очень насыщенные.
Раф, я в итоге пролетаю, так как 10 июля сдача проекта, поэтому даже на 1 один не хотят отпускать
Добавлено через 46 секунд
Спасибо Правда загружал с телефона, поэтому фотки перевернутые. Извинтиляюсь
Мы думаем все же без лодки. Так что контакты твоего товарища нам вряд ли помогут. За 400 км в рязанскую область конечно не поедем, думаю в пределах 200 перед Рязанью можно найти достойные места, благо форум помогаетПаша, ближайшая Ока, Серпухов. Но там прессинг, как мне кажется. Есть один чел, познакомился в прошлом году под Серпуховым, ходит на резинке под 15-й, джигует и т.д., спинингуй. Могу ему звякнуть.
Я знаю места на оке, но это 380 км рязанская область.
Вот чо ловят на МР.
http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=9&t=7984&start=15
А может займемся street fishing, чистый спорт. Ну и конечно общение. Вечерами.
Да, Паша, а ты там как обитаешся? Дом, палатка, база?
Про Стритфишинг. Я только за, пару раз в районе Павелецкой выходил на набережную, кидал спинг, но как то скучно одному и больше не стал. Если будет компания после работы на 2-3 часика покидать, я только с радостью. Читал что в районе Воробьевых гор много уловистых мест.
Субботний вояж в плане подготовки. Присматриваю места между Коломной и Рязанью, по отчетам там неплохо клюеть.Один раз ходил с отводным поводком в районе Павелецкой. Достал одного кокуня и все, в итоге не зацепило. Скучно в эти каменных джунглях, так как уже привык ездить на рыбалку не только, чтобы рыбу ловить, но и отдыхать от города, наслаждаться природой.
Паша, так что у нас с субботним вояжем?
Субботний вояж в плане подготовки. Присматриваю места между Коломной и Рязанью, по отчетам там неплохо клюеть.
Ок, только давай не у самой Рязани Почему не рассматриваешь Серпухов, Каширу?
Обратно в субботу вечером?
deaks,
Фотки супер. Отдых удался!
Можно и в 9 выдвинуться и встать со всеми дачниками. Но я не представляю как мы по темноте будем искать местечко на берегу...Спасибо
Паша, а ты как поддерживаешь вариант с пятницей? Часов в 9 вечера выдвинемся из Москвы, чтобы рано утром не гнать
Можно и в 9 выдвинуться и встать со всеми дачниками. Но я не представляю как мы по темноте будем искать местечко на берегу...
Полно малых рек, подальше от дороги заходить надо. Удочка, спининг, там точно рыба есть.
Может не поедем совсем уж далеко в Рязань. Начнем с района где нить Серпухов или Кашира?Это да, но у нас запланирован чисто фидерный выезд
Добавлено через 1 минуту
tyllika, 77alex77
смотрите, последние две недели стояла отвратная переменчивая погода. Сейчас вроде потихоньку все нормализуется, так что можно смело ехать на Оку