Я не выдержал слухов подорожания с июля, обзвонил всех дилеров в радиусе 1200 от мск. Сначала в саратове более менее устроило меня, 1.4 пп голый эксклюзив серебро +100 допов. Резину хотел взять и вроде договорились каско в эту сумму. Тачка до сих пор там есть, ток сегодня написал заявление на снятие брони. Если что имейте ввиду. Потом зашел на сайт вага, машины онлайн с оплатой. Было написато, что цена фиксируется. Брянск, эксклюзив, iq. drive, ergoactive по ррц, ну думаю на шару грех не попробовать, создал лк на сайте и оплатил бронь 5к. На след утро позвонил менеджер Семен. Да говорит цена такая, тачки еще нет приедет в течении 3 дней... будет работать по ней или нет? не верил, что точно будет без допов... говорю, понимаю всю коньюктуру рынка, давайте возьму нужный мне доп - резину. Вечером обрадовал, что ам приехала, снял мне видео с ее вином. На след день поиски резины у поставщиков их брянских не увенчались успехом. Оклеился пленкой и еще затонировал зад ллюмаром дополнительно. В итоге 4 дня на поиск и оплату. Вчера вернулись с женой с Брянска. Отношение к клиенту не сравнимо с московскими од, просто небо и земля.... Ну и Спасибо Всеволоду, у него условия, конечно, были лучшие, но завод отправил тачку в транзит и скок ее пришлось бы ждать не ясно. Так что имейте ввиду регионы в плане покупок и сайт вага с тачками.