Oceanic
Участник
Leaving-Home - это, по-моему, когда ты вечером выходишь из машины, закрываешь её, а ближний свет горит ещё секунд 20 примерно, как бы светит тебе под ноги, пока ты к дому подойдёшь
Как долго это Вам делали? Просто забрал сегодня своего, точно такая же проблема. Ближний как дальний, а дальний как прожектор у паравозаПозавчера забрала свой Тигуан, белый, 2,0АКПП с биксеноном и "Свет и обзор". По дороге домой выяснилось, что я сильно слеплю мужа едущего впереди на Паджере . Звонила менеджеру, съездили в их сервис. Не знаю, что они там забыли сделать, но теперь, когда включаешь свет, фары осматривают все вокруг, как живые. Аж страшно . Но все равно момент был неприятный, т.к. мы в 25 км от Москвы живем.
Слева от руля(под рулем) есть регулятор, который поднимает или опускает пучок света, откорректируйте его. И будет вам счастье. )Как долго это Вам делали? Просто забрал сегодня своего, точно такая же проблема. Ближний как дальний, а дальний как прожектор у паравоза
Oceanic все правильно, но только с точностью до наоборот.
Leaving-Home - от англ. покидать дом - а вот Coming - как раз приходить домой
Если официально - то :После выхода из автомобиля и его запирания противотуманные фары, задние габаритные огни и освещение номерного знака выключаются с задержкой (coming home). А когда водитель отпирает двери с помощью дистанционного управления или системы advanced key, эти элементы освещения включаются (leaving home) - Таким образом приборы наружного освещения автомобиля можно использовать для того, чтобы в темноте осветить путь до дверей дома или до автомобиля.
ps сори , ежели небольшой урок англ.языка получился
Интересную феньку увидел http://media.club4x4.ru/647-zhidkijj-chekhol.html Кто-нибудь пользовал или в курсе?
Действительно давайте проясним. АБС-антиблокировочная система. Не допускает полной блокировки колес при торможении, что в свою очередь позволяет управлять автомобилем во время экстренного торможения. На современных автомобилях дополнена системой распределения тормозных усилий (EBD) и ассистентом экстренного торможения (аббревиатуру не знаю)Теперь у меня вопросик(в принципе я ответ знаю,к своему стыду узнал недавно-просто не задумывался)но может не все понимают значение АБСки?
На Туареге шефа проколол колесо, поставил докатку, накачал (хранилась в багажнике с давлением 1 Бар (атм)), проехал до шиномонтажа примерно 80-90 км, заменил колесо и бросил докатку в багажник (лень было помыть). Через неделю отмыл а в штатное место не влезает, не помогло и то что спустил запаску! После уже узнал что если используешь запаску-докатку, не рекомендуется долго ездить и после использования сразу нужно снизить давление. Надеюсь что никому не пригодится, а если попадете в такую ситуацию будьте готовы. Удачи на дорогах!А что км на докатке это тихий ужас? Никада не пользовался, просвятите. У нас в доме живет чувачок, который на этой докатке неделю катался, так как денег не было на шиномонтаж, зато на бензин хватало ))