Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёха 629, инструмент запечатан, готов к отправке.
Если кому надо - пишите в личку и копию Blackie отправьте, а то мне уведомления с форума не приходят вообще. Скоро буду в финке, могу привезти.
Лёха 629, ну, и то хорошо, что получил и есть в пользовании, пригодится еще не раз. У нас в СПб чего-то погода теплая держится, что нехарактерно для октября. Но к выходным обещают заморозки, пришлось одну их машин переобувать уже сегодня вечером, после работы. Темно, но погода шепчет, что уже пора и у нас приступить к сему процессу, дабы не устроить массовый день жестянщика.
titan111 и Alex999, в финке пока не был, но думаю, что цена та же - 65 евро. Доставку можно организовать, обычно отправлял через ЕМС Почта России, сбоев не было. Но можете и сами заказать доставку, если перевозчик допускает оплату при получении, ЕМС этого не допускает.
А в финку собираюсь ехать через неделю примерно.
Ромка_161, да я бы рад помочь, только специально за инструментом я уже не поеду. Раньше я гринкард (это типа ОСАГО за рубежом) покупал на год, а сейчас нет нужды там так часто бывать, как раньше, т.е. надо покупать страховку каждый раз.
Но съездить хотелось бы, только вот не знаю, когда именно. А срочно нужен гайковерт? По последнему визиту в начале августа я помню цену в 60 евро, устроит такая цена? Ну, плюс доставка в Ростов или самовывоз силами почтовых служб.