archy
Завсегдатай
Выбором реплики))
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Пока склоняюсь к Replica LS VW27
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Пока склоняюсь к Replica LS VW27
Последнее редактирование:
А между 22 и 24 ещё больше!!!не знаю какая разница по пробойности у 17 и 18, но опыт показал что разница по убиваемости диска между 13 и 14 очень большая. были диски 14, сначала литье потом обычные стальные. поубивал в ямах напрочь. с 13 даже в серьезных ямах до диска не доставало. думаю аналогия будет похожа.
27, 28, 33 они с разными вылетами есть, ориг 33Так что можете порекомендовать из реплик "под оригинал", 16 радиуса?
А разве это дорого-50т.р.? Резина в районе 6-7 т.р., а оригинальные диски прослужат очень долго. По-моему, нормальное предложение.Всем привет. Скоро станем обладателями Тиги (Ура!).
Прочитав определенное количество страниц двух тем про диски, так и не определился с выбором.
Может, поможете?
Потребности умеренные:
Нужна нормальная реплика "под оригинал",16 радиуса.
PS Дилер предложил за 50 тыс весь комплект "16 ориг.диски + Хакапелита5", но, перечитав темки тут, понял, что это слишком дорого, да и не ставлю я целью оригинал покупать, т.к. переплата солидная за диски.
Смысл есть...но, ведь у каждого свое мнение, правда? Я не хочу тебе навязывать, просто скажу, что из личного опыта эксплуатации, вижу эту разницу. Конечно, оригинал, к сожалению, на порядок выше в цене, но реплика отшелушивается уже через сезон, теряется вид внешний, ведь делает их Китай, а это значит дешево и ненадолго. Диски начинают казаться как бы "уставшими". Можно попробовать другого производителя, в смысле не реплику, которая с каждым годом становится все хуже и хуже. Кстати, именно это мне говорят и мои друзья, которые этим бизнесом занимаются уже много лет у нас в Мурманске.StasR, ,у тех дисков Replica VW 27, которые заказал я, вот такие характиристики:Replica LS VW27 16 / 6.5J PCD 5x112 ET 33 ЦО 57.1
по-моему, они полностью совпадают с оригинальными.
van-77, мне моя "жаба" говорит почему-то, что нет смысла в переплате при покупке оригинальных.
Да и к тому же - я сомневаюсь, что оригинальные диски сам концерн VW делает.
Чорд!Смысл есть...но, ведь у каждого свое мнение, правда? Я не хочу тебе навязывать, просто скажу, что из личного опыта эксплуатации, вижу эту разницу. Конечно, оригинал, к сожалению, на порядок выше в цене, но реплика отшелушивается уже через сезон, теряется вид внешний, ведь делает их Китай, а это значит дешево и ненадолго. Диски начинают казаться как бы "уставшими". Можно попробовать другого производителя, в смысле не реплику, которая с каждым годом становится все хуже и хуже. Кстати, именно это мне говорят и мои друзья, которые этим бизнесом занимаются уже много лет у нас в Мурманске.
Но, повторюсь, это лишь мое мнение.
С уважением...
При чем тут эти твои общие расчеты??? Речь идет о конкретном предложении ОД за 50т.р. приобрести оригинальные диски с зимней резиной Hakka5!!! Именно об этом речь!Чорд!
Вот смотри. У меня, к примеру, зимняя резина ходит 3 зимы, потом на свалку. Обычно - вместе с дисками "Реплика". При той разнице в цене, что хотят официалы за оригинальные диски (13 тысяч за 16"), мне реплики (по 3600) хватит на 9 лет (3 комплекта по 3 года) и еще деньги останутся. А 3 года Реплика ходит отлично, если у тебя не ходит, то там и оригинал не поможет. Бордюры просто поменьше собирать надо и все. А за 9 лет сдохнет или ишак, или падишах, или я (С) - в смысле, машина поменяется не один раз. Так есть ли большой смысл в приобретении оригинала?
При чем тут эти твои общие расчеты??? Речь идет о конкретном предложении ОД за 50т.р. приобрести оригинальные диски с зимней резиной Hakka5!!! Именно об этом речь!
С уважением...
В таком-то раскладе,конечно,согласен, что нецелесообразно приобретать оригинал за бешенные деньги. Только если "в базе", либо по спецпредложению.Извини, не заметил, что ты о конкретном предложении говорил. Сказано было "Оригинал в любом случае ходит дольше", но вот если забыть про то предложение "резина+диски=50 тыров", то возникает вопрос - а надо ли?
Еще один аргумент в пользу реплики на зимный комплект, собственно вот: "НА ЗИМУ - НЕ ЖАЛКО". Все-таки зимой диски сильнее убиваются, чем летом.