arknn
Участник
van-77, 1-2 года... я планирую только летом использовать, 3-4 сезона за такие деньги вроде нормально. А там авто может поменяется... Вердикт- брать. Спасибо за совет.
Что и как можно негативного сказать про диски? Новый, круглый, с дырками!
С этим согласен, но сдуру можно и ... сломать. У меня знакомый оригинальное литьё ушатал (два диска на выброс)Ну а в процессе эксплуатации можно узнать, как диск "держит удар"... последнее, конечно, никому не желаю...
Очень много, кстати. Это и вес (отсюда и вес "неподресоренных масс"), и качество выплавки/окраски и обработки кромки, и количество хампов, наконец, уравновешенность диска (если по-простому, насколько он кривой и как балансируется)...
Ну а в процессе эксплуатации можно узнать, как диск "держит удар"... последнее, конечно, никому не желаю...
Общий сначала шок, а потом взрыв хохота в магазине, съемка на мобильник и т.д.
к стати, наверняка кто нибудь догадался, диски от audi не плохо встают, только вылет отличается от нашего, но в рамках допустимого!!!!
не знаю на счет экономической выгоды, а вот эстетическая выгода на лицо тем более даже в реплике ФВ ни одного нормального рисунка!!!А экономический смысл есть? Вряд ли диски от Ауди стоят дешевле, чем от ФВ
смысл только эстетический - диски VW совсем уродские, а Audi - просто уродскиеА экономический смысл есть? Вряд ли диски от Ауди стоят дешевле, чем от ФВ
van-77 Это был жестковатый сарказм Но ты ведь сам видел и диски VW, и диски Dotz И кое что предпочел кое чему