GDMopassan,
Несколько вопросов:
- Насколько надежны и качественны диски Yаmato, Yamato Samurai? Стоит ли с ними связываться, или Replica все же лучше?
- В коллекции Yamato есть диски с белым и с черным покрытием. Это что, эмаль такая? Наподобие автомобильной? Как она отмывается? Не начинает обсыпаться?
Рассматриваю вариант приобретения белых дисков к белой машине.
Добавлено через 33 минуты
GDMopassan, И такой же вопрос по поводу покрытия по этим дискам:
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+ls/VW27/
1. На одном заводе делаются.
2. Это порошковая краска + матовый лак сверху. Если диск, например Ямато Самурай в цвете ICE - то у него поверхность еще и проточена алмазом, смотрится симпатичнее, но если повредить лаковое покрытие под ним уже будет голый метал и в условиях солей на дорогах может начать корродировать. Это касается всех полированных дисков. Я на таких езжу - все нормально, это надо капитально шоркнуться.
3. Там самая заурядная реплика, среднекитайского качества. Покрашенна белой порошковой краской. Мне не очень нравится, белый глянцевый цвет смотрится как пластик или как эмалированная посуда. Дешево. Не хватает декора, например красной полосочки которая очевидно оживляет. Да еще и логотип будет черный. ИМХО так.
Добавлено через 1 минуту
друзья, а кто-нибудь ставил такие диски себе (Replica OS VW-H145)? как думаете, будут смотреться? хочу взять себе на зиму в 16 радиусе
или лучше все-таки вот такие поставить (Replica H VW9)? как вы считаете?
У меня на лето первый вариант, но в другом цвете. Хромированные. Два сезона отъездил, вроде бы ни чего. И в то же врема не примелькались. Дизайн от БМВ Х1.
Добавлено через 4 минуты
А еще, кто знает, что за диски Nitro (Alutec Nitro)?
Nitro это недорогой бренд одного из местных продавцов. Цена товара исключительно невысокая по причине рыночного позиционирования. Качество хорошее. Не Германия, конечно. Но соотношение цена\качество однозначно многократно выигрышнее.