GDMopassan
Завсегдатай
Фоткать будете?GDMopassan, уже и не надо купил, поставил, смотрится отлично!
Фоткать будете?GDMopassan, уже и не надо купил, поставил, смотрится отлично!
пока не собирался
ПриветствуюЕсли вы про диски аттаче, то это копии дисков из тюнинг пакета ABT.
16,17,18 дюйм. Размеры оригинальные.
Миниатюры
Приветствую
Поскажи плиз или ссылку если есть где такие диски есть? Что-то никак не встречу...
Давайте.Ссылку могу дать только на шинсервис, у них сайт есть на который можно сослаться. А так ближе к ХМАО есть в Римексе в Екатеринбурге, Перми.
Отлично выглядят на нём -Сегодня с утреца наткнулся в Яндекс маркете на 18 дюймовые диски
Replica VW65 7x18/5x112 D57.1 ET43 Silver
kashtan,Мне тоже понравились эти диски класно смотрятсяА мне вот лично SKAD приглянулся. сейчас фотку выложу, размер подходит по всем параметрам.
Вот фото самого диска и пример применения его на Тиге, так как у сам являюсь Ждуном пока.
Прочитала данную тему форума и теперь вот не знаю какие диски себе поставить на лето (у меня 16 радиус). Честно говоря, мне очень нравятся диски с тонкими спицами, чтобы их было много. Только не знаю как такие буду смотреться на Тигуане. Может кто-то подобное ставил?
В шинсервисе нашла Yamato Sakuradjima, не знаю как не на картинке будет выглядеть http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato/Sakuradjima/
А если из Реплики, то скорее склоняюсь к VW 28
И кто как думает на вишневый Тигуан лучше выбрать серебристый диск или с чернением? Владельцы вишневых Тигуанов отзовитесь!
спасибо за ответЧерные с полировкой смотреться будут летом гораздо интереснее серой реплики. Да и логотип у ямато красненький цвет содержит.