Я бы вообще не стал бы обращаться в Лахту и Пулково - контора безобразная .
Фраза, сказанная одному из клиентов VW Пулково точнее Skoda Пулково (что вообще то одно и тоже)
Зам. директором по работе с клиентами Крутилиным:
"Мы продаем шприцы, а наркотики Вы должны сами покупать"
После этих слов Клиент не знал что и сказать и просто уехал от туда.
Так что делайте выводы господа.
В Пулково никогда не обращался. В Лахте приобретали 3 автомобиля и там же их обслуживаем (в Аксель на Якорной несколько раз обращались тк самый близкий от работы).
Я там знаю двоих толковых и ответственных продавцов (один из Шкоды, правда, недавно ушел, второй из VW перешел в отдел корпоративных продаж) - общался по поводу авто с ними уже после покупки, всегда объясняли, помогали.
По гарантии… Не всегда охотно принимали, что напрямую зависит от приемщика, но все гарантийные обязательства выполняли хорошо, все до сих пор работает исправно.
ТО: Неторопливые они, однозначно. Никогда ничего ненужного не впаривали, со своими расходниками принимают клиентов без вопросов.
Шкоду, правда, в последнее время обслуживаем в автоцентре на Энгельса - там негарантийный сервис хороший и ценник гуманный на случаи. Охотно идут навстречу. А вот с гарантийными случаями у них не любят работать.
А Вагены пока в Лахте.
По поводу Акселя - сервис неплохой, но косяки тоже бывают. Брату, например, на Гольф стекло поставили нетонированное вообще вместо разбитого штатного, что обнаружили уже после установки.