Добрый день.Добрый день! 12го числа меня не будет.
Запись свободная на эти дни.
Допустимый перепробег 1000км или месяц.
Перепрошивку можно совместить если будет необходимость в обновлении.
Стоимость ТО-15 около 7400р
Масло кастрол, Оригинальное VW и мобил.
Сервис работатет с 8.00 до 21.00
Добрый день.
Высылаю VIN XW8ZZZ5NZDG127366 - для проверки необходимости обновления не корректной работы АБС. Уточните. В субботу возможно сделать перепрошивку?
vw-sever, Сергей подскажите какие то доп. работы/замены рекомендуете делать на ТО 75000 в дополнение к рекомендация ВАГа?
Добрый день, Сергей.
Запишите пожалуйста на 17 июля на 8.00 утра - на перепрошивку АВС и на ТО-1. Номер - Х890ТЕ77.
Добрый день!
Ранее уже обращался к Вам с вопросом про перепрошивку ABS
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=853127&postcount=988
Созрел обновить прошивку, было бы удобнее это сделать в рабочий день с 8-9 утра. Когда будет ближайшая такая возможность?
Заранее спасибо!
vw-sever, здравствуйте!
У меня скоро заканчивается гарантия. Есть намерение перепрошить ABS. Чтобы услуга была бесплатной, мне обязательно нужно приехать до окончания гарантии или можно на следующем ТО (через 2 мес)?
Добрый день! Можете записаться по нашем общему телефону (495)772-77-67 , в любой удобный для Вас день, кроме воскресенья.
Сергей, за сегодняшний день записаться не получилось. С сервисом не соединяют (мол занято/не отвечают), оставил номер, никто не перезвонил. И это для того, чтобы просто записаться.
Честно-говоря впервые с таким сталкиваюсь, не буду пока никак характеризовать ситуацию, но меня она настораживает.
Вы можете записать самостоятельно? Насколько я вижу, форумчан таким образом записывали ранее.
vw-sever, Сергей, Добрый день, вопрос у меня следующий, было ДТП, повреждена крышка багажника, только железо (фонари, стекло, механизм откр/закр цел), страховая приговорила к замене, также к замене и сам бампер (он цел, только царапины) и покраске накладки пластмассовой над бампером, соответственно про внутренние повреждения не знаю, но это по факту, теперь к вопросу:
1. Во сколько обойдется замена крышки багажника с работой.
2. Во сколько обойдется замена бампера.
3. Во сколько обойдется покраска пластмассы.
Информация нужна для сравнения сумм, т.к. ремонт планирую делать в вашем сервисе, можно в личку.
Могу прислать фото.
сколько стоит поменять 03G 131 501 N
со скидкой запчасть моя
кадушка макси
спасибо
записаться надо обязательно ?
vw-sever, Добрый день!
На форуме активно обсуждается 021 прошивка для блока АБС.
Можно внести ясность, прошивает ее дилер или нет?
Есть ли у Вас информация по данной прошивке?