vw-sever,
хорошо,
какая спецификация у мобила?
vw-sever,
а как же обсуждаемое письмо в соседней ветке о требовании VW лить только масло вязкости 0W30 и допуска 502 505?
кстати, через 6 000 км предстоит ТО-1. покупал машинку у вас, думаю что и обслуживаться буду у вас.
пока неспешно подбираю масло. если приезжаю со своими расходниками, вы делаете отметку где-нибудь о своих расходниках?
если приезжаю со своими расходниками, вы делаете отметку где-нибудь о своих расходниках?
vw-sever,
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=16993
там есть и фото письма, и обсуждение этого письма
Добрый день, Сергей!
Есть ли обновление прошивки блока АБС для VIN XW8ZZZ5NZCG127323
Спасибо!
Сергей, приветствую!
Есть ли сейчас возможность залить масло Motul 504/507 5W30 и клубеням еще скидка есть?
Добрый день! Все актуально!
6 июня проходил первое ТО.
С момента моего появления на рецепшн до звонка о готовности автомобиля прошло 3 часа 50 минут. Очень долго для ТО1.
Был и мой косяк: масляный фильтр привёз я не тот. Хорошо, поставили фильтр со склада. Но мой фильтр, наверное, надо было в машину положить а не "терять" где-то в сервисной зоне.
С маслом тоже непонятки. Я привёз две канистры 4 и 1 литр. Как их можно было полностью залить в двигатель? По инструкции объём заливки меньше пяти литров. Или залили сколько положено а остатки масла повторили судьбу масляного фильтра?
Но больше всего я удивился уже дома когда стал мыть машину в том числе и снизу. Передний пластиковый щиток был установлен не на все защёлки! Пришлось вооружаться торксом на 20 и самому лезть под машину.
Резюме: работы по ТО выполняются долго и некачественно.
Сергей здравствуйте,
Подскажите пожалуйста стоимость работ ТО2 для тигуан 1.4 122, скидочная карта имеется. И есть ли свободные места на следующую неделю? Не знаете -появилась ли у Вас прошивка абс 021?