SMax
Гуру
Заломят...третий фокус у меня получился где-то 750-800 тыс в том варианте который бы взял Так что новый Куга в нормальной комплектухе будет 1,4-1,5 ляма к гадалке не ходиЕсли, заломят цену, будет как с первой Кугой...
Заломят...третий фокус у меня получился где-то 750-800 тыс в том варианте который бы взял Так что новый Куга в нормальной комплектухе будет 1,4-1,5 ляма к гадалке не ходиЕсли, заломят цену, будет как с первой Кугой...
13 марта официально объявят.Как всегда, цена вопроса......
управление голосом - музыкой, климатом, блютусом, смс, навигацией и всей мультимедией - у кого есть?
электробагажник с открытием без помощи рук - у кого есть?
из кроссоверов.
система экстренного торможени в городе и контроль мёртвых зон - у кого есть? (кроме СХ-5)
...
цитировать всё сообщение - не обязательно.
Добавлено через 1 минуту
интресный диапазон ...
система работает от 4 до 30 км.ч.
я еще слышал то же самое, но немного в другой трактовке. Смысл в том, что базовая комплектация новой куги будет дешевле базы старой. А вот топ - как получится.но говорят, что будет дешевле первой Куги.
Я тоже прошел, но по части сервиса от Форда только положительные впечатления, машинка не подвела ни разу, все мелочи устранялись без головняков и тупых отмазок. Дай бог чтобы Тига пробегал этот срок так же...я прошел этот этап. Потому говорю от себе.
Сервисы, наверное, тоже разные бывают. На третьих фокусах 1.6 уже больше года косяк в программе управления двигателем. Зимой, пока не прогреется, при попытке придавить газ, машина захлебывается, по ощущениям, сзади как-будто открывается парашют. Летом, в сильную жару, если кондей работает на 1-2-ой скоростях, то все ОК, а если на 4-ой, то на светофорах машина глохнет. При обращении к ОД получили ответ, что нужно ждать новую прошивку, которая неизвестно когда будет. На возмущение ответили, что, мол, купите мерседес, там не будет косяков. И это ответили предприятию, которое покупает у них 10-15 машин каждый год. Но, в общем и целом, в ценовом сегменте до 600 тысяч рублей, очень хорошее предложение, а вот дороже - уже есть над чем поломать голову. ИМХО.все мелочи устранялись без головняков и тупых отмазок
Странно насколько я знаю если речь идет о движке 105 или 125 лошадок TIVCT ременном то он туда перекочевал со второго. У самого такой же был только выдавал 115 л/с, ничего не глючило все годы использования а проблема плавающих оборотов встречалась в основном на старых цепных движках 1.8 от Мондео. Видимо с новой прошивкой что-то нахимичили..На третьих фокусах 1.6 уже больше года косяк в программе управления двигателем
Движок 115 л/с TiVCT самый современный был в 2005-207 дальше появились уже экобусты. 100,125 и 150 л/с более древние движки. Вот 115 с измененной прошивкой и пошел на 3й, точно знаю даже под капот смотрел 1:1 c моим )на втором движки 1.6 выдавали 100 и 115 лс,
Да, тоже на таком ездил, очень нравился агрегат. Но после 2,5 лет использования начался звук вида "звенят клапана". Так и продал с ним в итоге, вычли 3 тыс на регулировку. Двиг не жалел в процессе эксплуатации, зимой грел, но часто ездил до красной зоны.самого такой же был только выдавал 115 л/с, ничего не глючило все годы использования
Например мне не интересны машины с кочергой и без автохолда! Но я не об этом. VW имеет фаетон в рф, со всеми этими штуками, а мертвые зоны на туре (и не только) реализованны тоже через радар, который бьет на зад метров на 70 (просто не помню точно), и все ауди на которых возможна данная опция ее имеют, мерседесы и бмв, опель, кадилак вольво! Я думаю вопрос не в сертификации, тем более производитель авто данную штуку сам не делает, и врядли на ауди и vw разные частоты! Просто традиционная политика vw в рф, под названием и так сожрут.вот это ты сказал ерунду.
без контроля мёртвых зон и Сити Сейвти мне машина не интересна. на моей СХ-5 эти системы работают отлично.
и сити сейвти с 2014 года будет в обязательном порядке на всех машинах. так же как АБС.
адаптивный круиз на большинстве машин в России не проходит сертификацию. и запрещён т.к. частота работы радара пересекается с военными. и на VW и на Мазде запрещён.[/COLOR]