г. РОСТОВ-НА-ДОНУ

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Да нет, к энтому засранцу и подходить не надо, он сам фсё умеет, блин дас блин авта блин., зато с автажопаоткрывайкой, а у некоторых еще и с автоширинкооткрывайкой

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Седня был в акее, раки чахлые какие то :(

VET@L

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Сегодня на эвакуаторе катался в Л-авто.Вышел ехать на заправку -а бибика не заводиться.На дисплее 40 км до заправки.Решил ,что опять воздух в топливный насос попал. Но через час отзванились мастера и сказали что бак был вообще пустой......Попросили привезти солярки.Привез 10 литров,оказалось мало.Еще 10 .
Вроде как сбились датчики,надо их откалибровать.Гарантия заканчиваеться через 5 дней.
Кто нибудь с подобным сталкивался? Какие будут комментарии??
Коврики от Боратекса у меня уже есть.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Гарантия заканчиваеться через 5 дней.
Сам не сталкивался, поко очень точно работает, а вот опора справа похоже кирдык
Должны сделать по гарантии, за одно и то сделай
Ковры где и за скока брал
И ваще прокомментируй - стоит или нет заморачиваться?

Добавлено через 12 часов 41 минуту
И шо витале ответили - низя на дызеле верить компу.
Тут бы в суд на дилера - в мануале д/быть такое прописано
Ну разводят сцуки

Последнее редактирование:

hatl

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
T&F 2.0TDI, 4WD, 140л/с, автомат
сказали что бак был вообще пустой......Попросили привезти солярки.Привез 10 литров,оказалось мало.Еще 10 .
Вроде как сбились датчики,надо их откалибровать.Гарантия заканчиваеться через 5 дней.
Кто нибудь с подобным сталкивался? Какие будут комментарии??
Коврики от Боратекса у меня уже есть.
Неприятно((
А что значит "сбились датчики" по мнению ОД ??

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
А что значит "сбились датчики" по мнению ОД ??
Мне тоже кажется, что брехня какая то. Датчики не сбиваются. Он если сдох (закис), то стрелка залипает и дальше не идет, его тогда просто меняют.

А вот компу походу можно верить, я тут дедуктивным методом вычислил что каждое деление это 4л. Так вот показывает уровень почти идеально. Посчитал по черточкам, что где то 60 литров должно влезть и на заправке залил 59,7.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
А вот компу походу можно верить, я тут дедуктивным методом вычислил что каждое деление это 4л.
Вот рассмешил:D:D:D на форуме тема есть типа "сколько в бак влезает", там давно это вычислено:D Читай форум , пользуйся поиском, спрашивай у аксакалов(Алексеи):rolleyes:

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
alasas, так я не про влезает, а про то что остаток в баке точно посчитать можно. У меня раньше такого не получалось - график нелинейный был.

Я тут подумываю фонариками на CREE затариться на DX-е, а что жмакать чтоб заказать правильно не знаю. Там еще вроде как скидки какие то если 3 шт заказываешь (кстати никому не надо?) только в чем они выражаются я так и не понял хотя с английским дружу.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

hatl

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
alasas, так я не про влезает, а про то что остаток в баке точно посчитать можно. У меня раньше такого не получалось - график нелинейный был.

Я тут подумываю фонариками на CREE затариться на DX-е, а что жмакать чтоб заказать правильно не знаю. Там еще вроде как скидки какие то если 3 шт заказываешь (кстати никому не надо?) только в чем они выражаются я так и не понял хотя с английским дружу.
Где читать про скидки? Что за фонарики? ))

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
Что за фонарики?
На самом деле фонарики самые разные. Для себя выделил несколько кандидатов и буду между ними выбирать, скорее всего возьму парочку.

Кандидат №1, самый яркий (из адекватных по цене) 1000лм и самый большой по размерам, но при этом трансформер с хорошей комплектацией, когда нужно много света то что надо! Trust Fire X8

Кандидат №2, более компактный чем предыдущий, заявлено 1050 лм (на самом деле меньше), с регулируемым фокусом, еще и цена ниже. Данный фонарь дальнобойный и из-за переменного фокуса не имеет отражателя, потому засветка с очень четкими краями, что не всегда хорошо на маленьких дистанциях. Так же из-за отсутсвия отражателя часть света теряется и он светит чуть слабее предыдущего. TrustFire Z5

№3, маленький фонарик "на каждый день", всего 230 лм (чего впринципе более чем достаточно), зато размером меньше маркера и может работать от пальчиковой батарейки АА. Тут на самом деле 2 варианта TrustFire F20 (с прищепкой) и TrustFire S-A2 (с веревкой)

№4, друг автомобилиста! 280 лм, по размеру чуть больше предыдущих но весьма специфической и надо сказать очень удобной формы. Бошка повернута на 90 градусов, сзади прищепка (можно повесить на карман) работает от батарейки и на днище имеет магнит, можно прилепить например к капоту. TrustFire Z2
TrustFire выбрал из личных предпочтений, качество достойное, пайка нормальная. Даже не скажешь что Китай. Качество обработки и покраски на высоте. Есть и другие фирмы не хуже, но начинка та же самая.

Ну и модель вне конкурса - велофара, на 900лм на 4,5 часа работы, видел такую в действии - просто супер. Герметичная коробка с батареями с цифровым индикатором напряжения. На самом деле их несколько, но присмотрел эту: MagicShine MJ-808 Есть такая же с креплением на лоб. Для туризма очень удобно.

Добавлено через 3 минуты
Где читать про скидки?

Про скидки написано там же, написано купи 3 и сбережешь XX$, причем XX$ равно цене фонарика. Но пытаясь оформить заказ я не увидел этих самых XX$.

hatl

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
Эти звери мощные. Если реально нужны в работе/рыбалке/охоте, то надо думать. Цена завышена, т.к. в комплекте идет зарядное и аккумуляторы. Качество аккумуляторов непонятное, что за фирма. Лучше уж взять отдельно GP или VARTA.

TrustFire F20 (с прищепкой) и TrustFire S-A2 (с веревкой)
Как карманные фонарик - отличные. По мне, лучше с прищепкой (веревочный шнурок всегда можно отдельно пристегнуть да хоть к самой прищепке)
Такой не повредил бы. Надо по ценам поглядеть...
Про скидки написано там же, написано купи 3 и сбережешь XX$, причем XX$ равно цене фонарика. Но пытаясь оформить заказ я не увидел этих самых XX$.
Для скидки надо брать три одинаковых...

курсором мыши щелкаем по самой надписи Buy 3+ and Save ($10.11 ~ $10.31)
Читаем
To enable volume discounts on this site, use coupon code: BULKRATE during checkout. You will see a discount applied at the bottom of the shopping cart. Competitive pricing is available.
Quantity 3+ units _____5+ units ______ 10+ units
Rate ___$10.31 shipped $10.21 shipped $10.11 shipped

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
Цена не завышена, заводской китай, качество не плохое. При желании и прямых руках можно дополнительно пропаять, тогда будет служить очень долго и счастливо!
Есть пара магазинов которые такими торгуют в России с ценой в 2-2,5 раза выше (3 т.р. и более). Сам светодиод XM-LT60 стоит около 900р. в радиомагазине, так что делаем выводы.
С китая около 1500 выйдет, а может и дешевле если со скидками разобраться.

Фонарик с веревкой удобнее в чехле носить, у меня есть такой. Дешевый китайский с обычным светодиодом. Очень удобно! Ищу ему мощный аналог.

А по поводу прищепки. Ты наверно №4 проглядел - очень удобная конструкция ИМХО.
На карманные цены будут около 400-500р.

По поводу аккумуляторов обращаю внимание!!!
Там стоят литиевые аккумуляторы с напряжением 3,7В никакие GP туда не пойдут! Батарейки можно вставить в карманные и угловой фонарь, но светить они будут значительно слабее. Обращайте внимание на формфактор батарей при выборе, чтоб не ошибиться при заказе.

Еще есть мегамонстры на 1600-2600лм, но цена в 120-150$ выходит за рамки моего бюджета, а яркость за границы разумного. Если кому надо дам ссылки.

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
hatl,
Может возьмем с прищепкой?
Мну нада тры, ну и астронавту и тебе останетси, дык и скидон палучим
А вообще чё я спрашиваю, астронакс = заказывай пять прищепок, всё лишнее заберу:ag:

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
Алексеич, там 2 вида с прищепкой. Прямой и угловой.
Я буду брать №1 и №3 с прищепкой и пока думаю насчет углового (№4) вроде как положительные отзывы.
Пока заказ набираю, тут еще коллеги хотят фонари. К концу недели отправлю, так что есть время подумать.
Еще вопрос возник, чтоб с таможней не наколоться (как краснодарцы с презиками), сколько можно заказать "для личного пользования".
Где наш главный по Китаю - alasas.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Качество аккумуляторов непонятное, что за фирма
Аккумуляторы TrustFire хорошие, надежные, я пользуюсь ;)

Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос возник, чтоб с таможней не наколоться (как краснодарцы с презиками), сколько можно заказать "для личного пользования".
По 3 штуки должны пройти таможню без проблем.

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
alasas, а таможня не запалит если 3 посылки в один адрес прийдет?
Я в первый раз заказывать буду не хочу, чтоб посылка на таможне затерялась.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
alasas, а таможня не запалит если 3 посылки в один адрес прийдет?
Я в первый раз заказывать буду не хочу, чтоб посылка на таможне затерялась.
Три посылки по 3 фонарика им пох, по 5 могут завыёживаться. гланое соблюдать правило - чем меньше одинаковых предметов в одной посылке, тем лучше! А так, хоть 50 единиц разношерстного говна в одном пакете:D

Добавлено через 1 минуту
Краснодаркая красавица заказала 50 штук одинакового! Ясен пень, что на продажу:D

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
alasas, понял буду паковать, чтоб не более чем по 3 штуки было

Сверху Снизу