aleksrnd
Участник
Дык я же не художник . с детства 3ки по рисованию были сцуко мля, из за няго и медель не дали на выпускеЗарисуй, пусть народ подивится на чудо
Дык я же не художник . с детства 3ки по рисованию были сцуко мля, из за няго и медель не дали на выпускеЗарисуй, пусть народ подивится на чудо
Прям гаишный жезл, да и повесить удобнапримерно такая хрень
Кого?спалил кого
У нас получше
Дык тут много кто проскочить могётникто не знает
Это к Алексу 051969Хочется в седьмом бите то же птицу поставить, это реально нада
Я свою так же наклеил , как на фото .Алексеич, точно не наша... прошу прощения, хотя я свою на изгиб клеить все-равно не стал. Это какой-то вражеский шпиен получается, наклейку наклеил, а на форуме не отписался ))
Аксакалы музона - какую приблуду купить шоб в неё налить нужных песин и воткнув енту приблуду в ауикс злушать чё надо а не чем кормят
Может небольшой плеер сразу с USB выходом (удобно без шнуров в комп любой втыкать). Какой объем нужен, скока денех не жалко?Аксакалы музона - какую приблуду купить шоб в неё налить нужных песин и воткнув енту приблуду в ауикс злушать чё надо а не чем кормят
Семён, семёныч..hatl,
Блиинн, я про авту говорю, ну нет у меня USB, тока AUX. и 310 я, куда мне такую пихать, тока в ...