aleksrnd
Участник
alasas, Так я чет не понял, получается маленьких окошек в комплекте нет?
alasas, Так я чет не понял, получается маленьких окошек в комплекте нет?
alasas, Читая там нашел что hatl там тоже интересовался, нашел он иили нет?
Я не купил, но примерно понял. Есть оригинальные шторки с удобным несложным креплением Climair номер 0078166AB цена 129 евро у них. Это комплект 2х шторок на окна задней двери и 2х маленьких шторок на окна в багажник. В российских инет магазинах можно найти комплект (поищу сейчас ссылки).alasas, Читая там нашел что hatl там тоже интересовался, нашел он иили нет?
Красавчег!!! Мы с тобой:az::az::az:alasas, в честь юбилея я уже накидался
дык я думал ты , всё знаешь , вот и спросил. Лексеич мне так ничего и не сказал про мои мои заказыТак шож ты меня спрашиваешь Ты Хатела поймай и пытай пока не признается
Он или забегался или приболел или одно из двухЛексеич мне так ничего и не сказал про мои мои заказы
Взял бутылочку Финляндии, ну и мы с невестой (она почуть) немного посидели. Все остальные же на работе или завтра им на работу, кинули короче.Красавчег!!! Мы с тобой
Ну да чет его седни вообще не слышно было.:az:Он или забегался или приболел или одно из двух
Ну так ёп-тить, чё клаву жмешь? Вперед , тебя ждет первая брачная ночь (дубль 15 или 16?:ai: точно16 ):ay:Взял бутылочку Финляндии, ну и мы с невестой (она почуть) немного посидели.
Вот такую кладовку надо иметь :bp:
Всё впереди еще, до отбоя далеко.:al:Ну так ёп-тить, чё клаву жмешь? Вперед , тебя ждет первая брачная ночь (дубль 15 или 16? точно16 )
Так до отбоя ты успеешь "убраться" в хламВсё впереди еще, до отбоя далеко.
Ну не всем не повезло так как тЕбеМои искренние саболезнования
Ты чё курил?Ну так ёп-тить, чё клаву жмешь? Вперед , тебя ждет первая брачная ночь (дубль 15 или 16? точно16 )
Я работу работаю, мать её..Ну да чет его седни вообще не слышно было.
Ну сам то .. ешь, а кота покормить слабо?Мой кот
Да шож ты всех по сябе та судишьТак до отбоя ты успеешь "убраться" в хлам
Блажен кто веруетНу не всем не повезло так как тЕбе
Без комментариев ....Ты чё курил?
А сам то ..... герой нашелси...Да шож ты всех по сябе та судишь
Таможня то хоть пропустила?Вот где колпачки блиин
Сам чё курилО аласас засветился опьять
Да они сцуки уже покинули центральную в ростовеТаможня то хоть пропустила?
Для кота?а есть всесезонный вариант
Я блин почистил с жаной 8 кг кулубники на варенью, по тому и не в себеСам чё курил
Он тоже:ag:alasas, я еще жив
Я - не я - тока учусь - текила- лимон - об стол - и .. в раковину - сам показывалА сам то ..... герой нашелси...